??!@#$%^*

AKu tuh heran ma kalian semua??
Kenapa sich banyak yang bilang kalo aku marah ma kalian??!!
What’s wrong with me????

Btw buat semuanya, kalo udh ngepost jangan lupa di publish donk…

–pichan_maniezz–

Advertisements

haihai….

oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii teman2…………..

kangen bgt coy ma kalian….

yang termasuk sregep ngepost tu lala yo.. hehehe…

btw..poejiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii where are you………… cuman kamu the only one lho yang belum ngepost…

pa ma anis juga ya coy? soalnya da yang ga dikasih nama tu Nike apa Anis ya? feelingku sih nike? bener ndak? kalo salah jo nesu yo..hehehe..

gimana ni kuliah kalian… aku mumut ki.. bentar lagi (tepatnya JUNI) mau ujian OSCE (ujian skills lab > alias tentang praktik pemeriksaan gitu deh… dan di angkatan ku ini dibikinnya ujiannya 1 tahun sekali… Help deh.. bahannya buanyaaaaak banget deh.. huhu…

need your pray girls…Doain ya….bener2 need neh…

kangen BgT ma kalian… Mizzzzzzzzzzzzzzzz U all…

reunian yuuuuuuuuuuuuuuuuuk………………. arisan sekalian juga ga pa2……… wkkkkk……………….

LoveUalll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tebak siapa aku? Abolitely wienda yg baek, cantik, imoet dkk.. hahaha (Tia, ini bukan narsis..ini kan facta huehehehe…)

Sedihnya lama ga ngumpul ber8,hikz….

1st i wanna say ‘MIZZ U ALL’…kangen bgt ma kalian tmn2! plizz de, sibuk bgt kulnya…

kapan ketemunya klo jadwal tiap univ beda2..?!

_nis_ skrg masih inget buaya ato inget senior yang pernah kamu ceritain itu tuh..?rajin mandi ya!

_pin_ jangan marah ya!pliz, aku sayang kamu. wish we luck, sama kaya yang sering anis bilang. we’ll always together

_nik_ kangen si ino n si jeki..hoho..telp dukz!

_pu_ kapan2 ngrumpi di t4 lala lagi ya! sekalian lihat n nyuruh lala pake rok ^^v

_la_ tingkatkan dalam penggunaan rok agar terlihat lebih menawan di mata senior2 ITB, haha..

_win_ sorry, baru s4 ngisi sekarang coz tugas2 kuliah menggila dan menjamur, perlu antibiotik biar c4 kelar, hehe…jangan tambah narsis bu..

_tis_ duh, calon bu dokter yang alim..ga pernah sms kmna aja neng? masih inget aku yang sering remidi mat, fisika, n kimia kan??hukz…

curhatan kuliah nich:

1. ga ada temen yang sebaik, semanis, senarzis, segila, sesetia kalian di sini…too glamorous u know..

2. bukannya suudzon tapi..ada temen sekelasQ yang pikirannya ‘lesbi’, ich…dengan mesranya memeluk sesama di depan umum, astaghfirullah..

3. dosenNya ada yang baik, ada yang rese, ngasih nilai seenaknya sendiri, sampe mo didemo sekelas

4. di semester 1 ACnya suka wassalam

5. pernah kejepit lift gara2 sumpek

6. sering protes sama dosen gara2 salah koreksi kuis

7. ini paling mengejutkan! hari minggu itu aku nangis coz ga ngerti yang namany akuntansi padahal hari senin UTS, waduh..telp rumah, gulung2 di kamar tanpa penyelesaian. begitu habis isya lihat2 n coba ngerjain, seakan ada sesuatu yang bikin otakQ ini berpikir dan jemariku ini mengerjakan soal tanpa beban sama sekali, masyaallah…miracle dari allah nich..besoknya di UTS yang harusnya dikerjain dalam waktu 2 jam aku selesain dalam waktu seperempat jam sampe2 dosennya terheran2 coz aku belajarnya tiap ujian cuma kebut semalem, alhasil nilaiQ berapa coba??? 100 bo…!alhamdulillah… 🙂

8. dulu waktu UAS ada masalah ma dosen, masa’ tugas pengantar ilmu ekonomi butuh waktu seharian ngerjain diilangin gitu aja & tu dosen malah nyalahin aku coba,hikz..alhasil cuma dapet B+, targetnya kan A..

9. dan di UTS yang kemarin itu ada dua dosen yang bikin gondok, dosen mat n ingrs. tanya kenapa?? matek yang harusnya dapet 80 cuma ditulis di daftar nilai yaitu 50 😦 dan yang satu lagi bahasa inggris yang harusnya dapet 100 cuma dapet 78. sekarang ini anak2 di kelas sedang memikirkan bagaimana caranya ganti dosen biar ga salah kaprah kaya gini

P.S. ada yang pesen co’ ga? banyak nich, tapi ga ada yang bkin aku kecanthol kok..masih banyak lowongan,heheheheheh……