Polling………………………..

dear friends…

gene ney, winda lagi mau ngitung poling buat nama ni blog…

mau tetep apa mau ganti kawan2?

ni winda kasih nama2 usulan, yg mau usul juga silahkan… usul dan sumbangan buat nama ni blog serta hasil polling sangat diharapkaaaaaaaaan….

Batas waktu penutupan usul dan polling, kira2 2 minggu lebih 3 hari lah… mo gimana lagi buat yg telat dilarang protes, kan dah aku lebihhin 3 hari..hehe

berikut nama yg berhasil aku pikirkan (ternyata bikin nama tu susah ya?)

1. Notre Sourire = artinya OUR SMILE (dlm bhsa French)

2. La nostra stroria = OUR STRORY ( Italian)

3. Otto amici = 8 friends (italian)

4. quand vous vous sentez seul = when you feel lonely (french)

5. vouloir juste vous voir = just wanna see you (french)

6. les couleurs du coeur = the colors of heart (french)

7. pelangi putih = white rainbow

8. binguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuung….. sekian…

DITUNGGU JAWABANNYA YA DI COMMENT…ditunggu usul2 nama lainnya…

thx2…

btw, kalo ada yg ngira ni gambar aku waktu kecil, salah neh..ni gambar adek aku RASYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA….tapi ya aku maklumin kok kalo salah, biasa sama2 cantiknya kan? wkkkk… Ya ampun, dedekku ni jadi most wanted people di rumah.. hahaha.. lucu banget kan adekkuuuuuuuuuuuuuuu… iya dong, kakaknya cute begini… hehehe… (buat yg ni tidak menerima protes , namun sangat menerima pujian dan comment positif wakakakakaka)

PRE-dicTabLe!

Hai2 oL boLang’s fanz..
Hohoho.. Blik lg brg gw, si boLang! Theme 4 2day is.. Yupz.. Like d titLe.. PRE-dicTabLe, nOw, letz picK d phoNE n say hai bwat:
1. BrO, guTLuK bwat uj PRE, gw bdoa jg bwat A.H. Mg2 kLan mkin jenius, oK!!
2. Aniz,, kmrn gw trima tlp dr sktar 7jt org yg ngucpin hepy besde yo!! Oiy, kt 21jt org slnjuTna, jo lali mkan2, undang gw jg yo, so pasTi hehehe…….
OK2, boLang’s lisTener, gw kaBuLin nie requesT dr pi2n, ad whoi ank fK uB xg maniz namax Bagas.. Mau t fsX? Silakan hub gw bwat knfirmsi lbh lnjuT..
Oiy, boLang mO say sory sPeciaL bwat Winda, gw emg gag bkat nuLiz kq, hikz.. Hikz..
Oiy, bwat smw xg lg uJ, gw ucpin met bLj,,
ki kLiatan bgt kLo gw lg nganggur, wakakaka.. Yah sbnerx tQ 2 my inO, gw bner2 tQ bwat inO krn gw bs akses blog lwat hp jd bs nuLiz2 d,,
LasT,, ad next episod bwat boLang’s tune, saiKi gw mO saraPan dLu, oKeh..
Oiy, episod gw dp’malukan o/ ank2 co dr fH.. Gr2.. ANGKET!!
Hohoho… OK, matur nuwun sdaya.. Gw pamiT dLu!!

say hi…!

_ty_

5 hari menuju UAS…teng tereng tenteng…!

ni lagi ngirim tugas ke email dosen tapi attach filenya lama bgt, truz jd pgn buka blog, tapi harus cepet2, mendung gelap bgt…petir bergemuruh seakan mau menerkam dunia, hiii…

lum bljr sama sekali nich, cuma sibuk ngerjain tugas melulu, ga da insyaf2nya nich..hua…Ya Allah, sadarkanlah hambaMu ini agar ingat waktu belajar…

buat 7 teman terbaik dalam hidupku, kumohon doakan aku dengan rasa sayang kalian, moga semua targetku bisa tercapai, amin…

tararangkyu

miz u

mua…

…………….

Pingin cerita, tp bingung mau nulis apa…

Winda lagi error nih di sebelahku…

Btw, rekomendasikan co untukku dong…

Winda said ” Aku juga mau!!!”

Pipin : ” halah Wind, seleramu terlalu tinggi… Jadi temen2, aku aja ya….”

Oiya, oiya, ternyata orang2 cakep yang kelihatannya dari luar tuh cool abiz, kalo kita udh kenal, ternyata mereka tuh…LUCU ABIZZZZZ, pokoknya ga pernah berhenti ketawa..he..he.. 😛

Pipin serius nih…Lonely2… so, pingin ada someone yg sms diriku tiap waktu… Yg suka nraktir ice cream kalo aku lagi cemberut… T_T

aku tak tau apa yg terjadi pada diriku…

Tapi…tebaklah, apa kalian tau tipeku… Bales postingan ini ya…Kalo kalian ada yg bener jawabannya kutraktir pas kita ketemu besok…Hal ini juga berlaku untukmu Win…

Traktirnya…em….apa ya… shaky2 shke dech..

Winda said ” Ga mau, kurang mahal Pin..”

Pipin ” Kalo gitu kamu ga usah ikut2an komepetisi ini…”

Ole prend kutunggu jawaban kalian!!

he..he.. :p

MIZZ u ALL

MiZZ u Co’ cakep~~

hahahahaha….. n_n

It’s me!! pichan_manissss ^_^

Poe!!! Kuseneng ternyata kamu nonton hanakimi juga ya!!! he..he.. maksih ya udh dukung co’ ku… Nama aslinya tuh Ikuta Toma, tapi aku biasa panggil dia Ito-kun… :p

Oia, aku kemarin minggu dapet vit A banyak banget, jadi ceritanya fini…AKu kan ikut pertemuan KMK FK se-Jateng DIY di Semarang…Nah, ketemu ma anak UNS n UNDIP gitu… Nah, anak2 UNDIPnya tuh cakep2 banget!!!

Eits, sebelum itu, pas dimobil, aku kan capek banget…ngantuk, nah pas sampe di Semarang, mobil berhenti trs ada yang nyamperin, ternyadia anak UNDIP yang jadi penunjuk jalan…CAKEP!!! Langsung deh aku melek…ga ngantuk lagi n makin semangat… nah lucky-nya lagi, aku pas makan malam semeja ma dia, trus kita kenalan deh…Namanya Agung dia FK uNDip angk 04… he..he.. senangnya… trus selesai makan, aku lihat lagi deh co’ cakep yg lainnya… 1…2…3…4..5… baynagin 5 orang cakep2!!! Cuma aku ga kenalan, coz tak ada waktu yg tepat…he..he.. :p

Pokoknya kemain happy banget dech buat diriku…

Oiya, blok ini jadwal kuliahnya lumayan menyenangkan, kita jalan-jalan acaranya..ngunjungin RS-RS gitu, tapi banyak laporan…

Yaw dah…

Wish me luck ya!!

Buat Anis : HAPPY B”DAY ya!!!

MIzz u All!!!! ^_^

 

Nik, kutunggu next eipsode siaranmu yang tentang LKMM2 ya!!

SEE u all!!!

Hepy bday, Aniztya!!

Py bday!!!
Gag nyangka nie dah tgl 27 Mei,,
memperingati:
1. ULtahna Aniz!!
2. Gempa Jogja,
3. Brg uLtahx eifeLine jg,
4. PraKt kim an as bs..
We’e’e’..
Mo blg ap y?
Rasa2x, aniz pasTi dah ngerTi d ap xg mO Q ucpin!!
Hehe^^
oiy, ad iLham tiba2:
dis is jusT 4 u,,
‘too much thinkin”
‘too many words..’
‘too much love..’
‘tLL maniz u/ dLupakan.. Ki lgx sLanK!’
‘every single day fuLL ‘bouT attention, cares, n smile..’
jusT dis I can say,, I’LL pRay 4 uR hApPinesS!!!! Then I hopE, evry single day in ur life, u’ll geT ur dreams!!
Thaa.. ThacaOO…
Bubye..
Be sPiriTfuL!!
Sll ingatlah ALLAH dmanapun, kpnpun!!
OK..
Mizz u..