cerita beruntun ^^

_ty_

Prend, aku ngepost lagi…so sorry gi bisa nulis lagi. Tanggal 11 juni selesai UAS, sampe lupa apa yang aku kerjain smpe tanggal 15. Tanggal 16 mulai riweuh ngurus KRS. Tanggal 19 juni tu hari terakhir registrasi SP(baik yang bwt ngulang maupun ambil ke atas). Nah, jauh2 hari aku dah pnya rencana mo ikut SP ke atas, jadi tar di semester 3 reguler aku bisa memaksimalisasi jumlah 24 sks (bisa ambil semester3 n sebagian semester5), jadi kan biar cepet lu2s…. (eh, kata nike, suruh ngasih undangan kawinan, busye…lum nyampe segitunya kalee…). kok jadi ngelantur ya? Kembali ke topik registrasi… di hari terakhir ujian ternyata ada pertemuan sama dosen wali n dari 55 orang di kelasq sma sekali ga da yang inget bwt sms pengumuman itu, padahal dosen waliku tu orangnya super sibuk, dari smster 1 aja aku lum pernah perwalian, sampe ga tau dosen waliku tu yang mana orangnya. Alhasil KRSq belum ditandatanganin. di t4ku tu bner2 ga kenal kompromi, yang namanya pindah tangan kuasa perwalian alias minta tanda tangan dosen wali lain karena keadaan darurat n memaksa te2p ga bisa dilakuin. Padahal dosen waliku tu lagi ada di sulawesi n katanya ga bisa balik sebelum tanggal 20. Mampus lah diriku…ga jadi ikut SP, yach..? saking sebelnya tiap 5jam sekali aku sms dosen waliku biar cepet pulang, eh akhirnya pulang juga tanggal 18 (aku dimarahin, hwa… “siapa kemarin yang sms saya terus? Saya itu sibuk, kalo bilang ga bisa ya ga bisa!”). Meskipun mepet, ya bersyukurlah…tapi, ada masalah lagi, yang namanya SP itu daftarnya harus cepet2n, klo ga ya ga dapet kelas…hwa.. L yach, waktu input makul n kelas dah penuh smua..trus ngurus ini itu..sampe sehari penuh akhirnya dapet kelas juga.

Alhamdulillah… J

Ga s4 kepikiran bwt pulang cz tanggal 23 dah mulai kuliah SP smpe tanggal 2 agustus. Tapi tiba2 smpe kosAn jam 16.30 jadi kangen bgt sama adeq c kiting. Ya udah, tanpa pikir panjang lagi aku ke stasiun beli tiket. Smpe di sana tiket eksekutif bwt mlm itu dah habis, ya udah te2p nekat beli yang bisnis (udah kebayang sesak napas gara2 asep rokok..).

Fakta di kosAn pada hari itu:

Aku baru aja masak, lum s4 dimakan, mmo dikemanain coba?? (ah, gampang, ntar dibawa di kereta—busye, banyak bgt makanannya—dimakan berdua biar habis)

Kamar masih berantakan cz dari pagi smpe sore di kampus ngurus registrasi

Sayuran di kulkas masih buanyaaak bgt, cz kmrn hbz belanja di pasar

Sumpah, capek gila…

Pulanglah aku smpe hari minggu. Aku puas2in maen sama adeq. Gtw tu, kiting jadi pro bgt sama mbaknya, n sangat kontra sama ortu, padahal biasanya berantem trz ga da capeknya (tau knpa? Cz skrg dy udh mulai kenal yang namanya jatuh cintrong, alhasil crita2 deh ke mbaknya, hehe…ting..kiting…)

Udah! Minggu pagi aku bertolak ke bandung lagi….

_hoah.. capek.. beres2 kamar, bo2k deh…

Sekarang ganti cerita…

eSPe: alhamdulillah di IM Telkom (kampusq) ada 2 kategori semester padat, 1. Perbaikan n 2. Percepatan

Jadi, ga selamanya istilah SP tu bwt yang ga beruntung aja kan??

Aku ambil 5 sks, sebenernya mo ambil 8 sks, tapi lagi bokek…jadi cuma ambil Bank & Lembaga Keuangan (2sks) n Ekonomi Manajerial (3sks). Lumayan lah…

Meskipun 1 sks=Rp 125.000,- tak apalah asal bisa kejar tayang, hehe…

Udah malezzzz bgt…pengen cepet lu2s…

Tau ga?

Jadwal SP tu sebenernya mirip les, klo ga senin-rabu-jumat ya selasa-kamis-sabtu, karena telat registrasi ya aku dapet jadwal mulai hari senin-sabtu, Cuma libur minggu doank, hikz…

Di kelas SP tu yang angkatan 07 cuma 3 butir termasuk aku, ckckckc…udah deh, jadi bahan lirikan senior2 yang kurang beruntung itu…hehehehehe…

Dosennya juga sok iseng, tiap kali ada pertanyaan langsung aja disuapin ke 3 mahasiswi yang masih imut2 nan cantik ini, hwahahahaha…. narziz gila!

Udah ah, itu aja cerita kampusnya…

Sekarang pindah ke kalian, aku kangen bgt, pengen ketemu, ngumpul smpe berjam-jam (klo bisa ga usah pisah lagi, impossible bgt kan?)

Tis, skrg di t4q ga da kelas internasional, cuma ada kelas unggulan..

Win, blogMu kok kuning bgt…

Niz, masih pgn belajar Esperanto ga?

La, lagi sibuk apa? Kemarin ditanyain Ro..

Nik, makasih MMSnya yang tadi pagi, kok sekarang pinky ya?

Pin, kapan libur?

Pu, gmna UASnya?

Kemarin aku smsan sm Ro, dy dah baik2 aja, katanya cuma butuh banyak istirahat. Udah gokil smsnya…ckckck…

Bwt semua,

Sadari potensi yang kalian punya

Jangan pernah anggap diri kalian ga berguna

Te2p jaga semangat biar bisa terus maju berjuang

Yang aku tau, kalian tu SANGAT BERHARGA, khususnya bwt hidupku yang dulu “agak amburadul” bisa berubah karena dukungan kalian…

Thanks pren…

Mizz u, mua…

Ini Lala :))

Karena ada request dari Pipin, aku pun datang kembali dan… posting. Hehehe.

Diklat panitia PMB udah semingguan lebih nih. Seru banget! Asyik dah! Nggak sia sia aku rela menghabiskan liburan di Bandung :))

Harusnya hari Senin kemaren tuh hari bersejarah, dimana calon calon panitia di nikahin. Hahaha. Maksudnya, di pasang pasangin.

Sayang banget, orang yang harusnya jadi ‘suami’ku nggak dateng. Hix. Menjanda sebelum menikah. Huhu.

Yaudahlah. Besok juga ketemu. Semoga baik, seru, lucu, nggak nyebelin, dan yang utama… CAKEP. XD

Hahaha.

By the way, ada kemungkinan minggu depan aku pulang. Apakah hanya niat tanpa ada kelanjutannya? Kita liat aja minggu depan 😛

Aku masih dengan setia menunggu kalian mampir blogku lho. Kapan nih?? Kalo mampir, tinggalkan jejak ya!

Oia, oia! Aku baru nonton Hachikuro yang versi orang beneran! Aiiih, so swid abis! Ceritanya KEREN! Lagunya bagus! Mayama-kun CAKEP! Wajib ditonton lah. Cuma 11 episod kok. Eh, apa 12 ya? Pokoknya segituan deh 😀

Udah dulu ya. Hehe. Kapan kapan mampir lagi. Dadah!

_ardhan

Lala kembali!

Hola, temanteman! :))

Maap lama nggak nongol. Heuheu. Lagi *sok* sibuk nih.

Betewe, update tentang Rho:
udah lumayan sehat. Informasi lebih lanjut, SMS ke Rho aja. Dia udah bisa SMSan kok.

jangan tanya ke Lala. Pulsaku sekarat. Habisnya, yang nanyain banyak banget. Kenapa nanyanya ke aku sih??

Eh, hmmmm… Pengen cerita sesuatu. Tapi nggak mau nyebarin di blog. Ntar pada liat. Ini kan private. Hehe. Yaudah, aku tunggu telpon dari yang pengen denger. Nggak terima SMS ya! Ingat, pulsa sekarat!
*yang nggak mau tau, gapapa sih. tapi ntar nyesel lhoh. hehehe*

Oia, aku benerbener TERJUN BEBAS nih. Hahaha. Ip turun 0,44. Dimarahin, dimarahin. Ah, gapapa deh. Sekali sekali 😛

Ehm, ehm. Yang terakhir sebelum aku tepar…

Jadi gini… Tentang bung ‘A.H.’ yang pernah aku ceritain. Sekarang aku manggil dia ‘om’ *soalnya tiap YMan, dia manggil aku ‘bocah’ sih. jadi, pembalasan, aku panggil ‘om’*. Hehe.

Back to the topic.
Tadi baru aja nonton Kung Fu Panda!

Apa hubungan ama om?

Aku nontonnya bareng dia!
*kya, kya!*

Hahaha.

Sayangnya…

Ada 7 orang teman lainnya yang juga ikut nonton. Hakakak.

Dan tiket nontonnya diundi. Hmmm… Lagi nggak hoki. Aku kursi nomer 7, om nomer 14. *jauuuuuuh skaliiiii*

Tiga kali! Tiga kali sudah. Aku nonton ramerame. Tapi gak pernah sekalipun, aku duduk sebelah om. Hix.
*nggak jodoh kali yaaa :((*

Udah dulu ya. Ngantuks. Mau bobo dulu.
Dadah.
Muah, muah.

Eh, terakhir…
MAMPIR BLOGKU!
Makasiih :))

Oia *lagi*, Pin. Kayaknya aku bakal ga bisa pulang. Hix. Ada diklat panitia PMB mulai minggu ini. Trus bulan depan ada OsJur *OSpek JURusan*. Pengen nangis.
Tapi gapapa. Ada temanteman yang aneh bin ajaib yang harihari nggak pernah ngebosenin :))
*eh, bukan berarti aku nggak kangen kalian! kalian nggak ada yang nggantiin kok 😀 mwach!*

_aRdhan

disorientasi…

Nike, pi2n ga lg ada masalah kok, cuma ngrasa disorientasi lagi aja..Bingung tuk menemukan jawaban, apa tujuanku berada di sini…. Yah…biasalah…selalu timbul tenggelam, dan mungkin saat ini tjuanku sedang tertelan ombak… (sok puitis ya… :p)

Oiya, pi2n mau cerita, waktu pulang ke solo, pi2n naik kereta, trus liat 6 orang co’ cakep di gerbong yg berbeda-beda, tp ada 1 yg terlihat lain..dia tuh familiar banget buat aku…tapi walau aku memutar otakku beribu-ribu kali, aku tetep aja ga tau siapa dia…dan selama 1 jam di kereta itu, mataku selalu mengarah padanya (cihui…sok romantis :p) tapi beneran, aku ngrasa familiar…

tapi ternyata itu cuma bertahan sebentar aja…cuma 3 hari..habis itu I forget him… ha..ha.. dasar pi2n…

Oiya, yg di Bandung, aku kasih kabar yg paling up to date ttg siRo dunk…Dia udh mulai kuliah lagi?

Buat semuaya, aku pingin tanya jadwal kepulangan kalian ke solo kapan… I really2 want to meet all of u…

Nik, thanx ya buat respond post-ku… ^_^

I love u all….

Our guesT today!! Guess who? Oh my gosH!! It’s a guess…

Hai2 pRend, rodo ngehang dadi juduLx taK bjuduL, hLah..
oK, roLing aCtioN!!
Hai bolangz fanz.. SPeciaL 4today, we have a sPEciaL guesT.. Letz give apPlause..
PiChan… Plok.. Plok.. Plok..
Hehehe..
B: OK2, gmana kbr nih?
P: Lg kaLuT niH..
B: oiy fanz, topiK 2day, /masalahmu masalahmu masalahQ masalahQ jd ini buKan saLahmu ato saLahQ, Qt gag bkin ksaLahan tp saLah ato saLah tp gag dsaLahin jadi.. CERITA DunK!!/Hahaha.. Kakehan kt mslh jd bmslh, hLah..
OK..
Yasud d, gt aj..
Gag pnTing bgt sie..
OK guyZ,, lasT boLang bkaL nanya, Emg d hoNgkoNg lg ad ap sie mpe smw2nya k hoNgkoNg?

/PerHatian.. PerHatian.. TuLisan xg sdang anda baCa adL isi oTak boLang xg sdang tercemar jd jgn diangGAP serius…/

Oiy, ad lagi..
Aaaarrggghhh!!

Apalagi kaLimat terakir, jgn digagas!!

hei…

Pa kabar temen2…Ga tau kenapa, perasaanku lagi kalut banget nih…Aku kangen banget ma kalian semua…Win, maaf ya, aku tadi marah2 ga jelas ke kamu padahal itu cuma mslh sepele…Aku juga ga tau apa yg terjadi ma diriku…

Temen2, aku minta maaf sama semua salahku ya…

Akhir2 ini aku ngrasa, aku jauh tertinggal di belakang kalian…Aku merasa tersesat sendirian… He..he.. (duh..kok jadi melankolis gini ya?)

Pokoknya aku makasih banget kalian udah mau jadi bagian hidupku..

Thanx banget ya prends…

Oiya poe, ketua asramanya itu namanya Nanba Senpai…. ^_^

Salam sayang n kangen selalu buat kalian…

btw, tolong…yg ada di Bandung, aku kasih tau perkembangan terbarunya siRo ya…

Thanx banget..

Mizz u all..

-pipin-