_MAAPH BUANGEDH YAACH…!

_ty_ ^^

Saluton! Looha…Assalamu’alaikum.. Kulo nuwun…? Wilujeng Enjang! Wilujeng Siang! Wilujeng Sonten! (biar pas sama waktu kalian baca postingq, hehe..yuuuggh maarriee..)

Kiel vi fartas? Piye kabare tjah? Moga semua dalam keadaan sehat n bahagia. Amin J

1st i wanna say: “nyuwun ngapunten sanget marang penggalih ingkang sampun sayah nenggo postingan kulo, amargi sedoyonipun mboten sami kalih pengangen-angen kulo: alias; segala sesuatu yang udah aq rencanain ternyata beda bgt sama aq alami, hikz..

Setelah sekian lama login lewat hape ga bisa, jadi lum s4 nulis blog deh. Cz bln juni/juli kemarin aq masih fokus sm eSPe jadi ga hotspotan di kampus n ga ngenet keluar, maklum sekarang aq almost full day stay at my sweet room-koSan-, ga pernah kluar2 apalagi ngenet, huh malez… tapi kangen buangedh sama kalian jadi aq s4in ngenet di kelas pas lg kuliah, boring c..

Aq mw kasih contekan planning listq nich…

Tgl 1/8 slesai uas SP, go home! Solo i’m coming!

Tgl 2/8 smpe rumah

Tgl2 selanjutnya: kangen2an ma org2 tersayang ^^ termasuk wanna meet u all, maybe at somewhere…

Tgl 19/8 balik ke bandung

But, at least…ini hasil resume kegiatanq selama di rumah…

Tgl 2/8 smpe rumah dg selamat, blm s4 istirahat langsung disuruh rewang di t4 budhe, kakak sepupuq nikah…eee busyeee…ternyata rewangnya smpe malem bu…capekNa… L

Hari2 berikutnya sampe tgl 9/8 berulang terus rewang dan rewang…hmm..bner2 bkin remuk persendian tulang2q, aq smpe tepar masuk angin…di sela2 rewang itu aq masih jg jadi pembokat. Bangun tidur, nyapu, nyuci piring, nyuci baju, masak, nyetrika, jaga dealer, bikin pembukuan, jemput kiting di skul, jaga simbah yang lagi sakit, deelel…tau ga, adeq ga mw bntu apa2, ternyata di rumah dy ga pernah bntu2 ortu, cape de..kasian bgt ortuq, ada anak 1 di rumah tapi ga ngerti pekerjaan rumah yang setumpuk itu L

Aq sms winda, katanya pi2n sakit. Dy ngajak jenguk. Ayuuk lah..tapi waktunya aq longgar beda sama wktunya winda. Ga jadi deh. Katanya juga ti2s mw ke rmh pi2n, tapi aq sms ti2s no reply.

Ada rencana mw ketemu pi2n, waktu tu kan katanya dy gi sakit, pengen bgt jenguk dy di rumah. Tapi ternyata waktu longgar pi2n di rumah pas sore, aq kan ga berani..takut dimarahin bonyok..trus aku telp pi2n, udah deal mw ke jogja… eh ternyata, pas aq mw ksana pi2n bilang sibuk ngurus ospek n mw remidi, jadi aq tunda ke sananya, ga jadi ketemu sm ayankq deh.. hikz..pin! kangen…tapi gpp lah, aq berdoa moga tar pas lebaran ada waktu mungkin just 1 minute bwt ketemuan sm kalian, 1 menit itu sangat berharga lho… 😥

Ada juga rencana mw ke ngawi kalo nike ga bisa dateng ke solo. Eh ternyata dy bisa ke solo di saat waktu yang tak memungkinkanq kluar ninggalin rumah cz ortu gi pergi nglatih manasik haji. I must be at home. L masa’ iya aq minta nike dateng ke rumahq, ga tega lah diriku dengan dirinya…

Anis yang katanya berangkat ke jepang truz mw ke bandung kok ya pas bgt wktu aq lagi ga di bandung gitu lho…hikz..nasib2..kok susah amat mw ktmu kangen2an sm kalianL hayo mana oleh2nya??

Ti2s, where are u now? What’s your phone number now? Bnere2 ga ada kabar nich!

Pu, maaph bgt yang kemarin itu pesenanmu ga bisa aq kasih ke kamu cz aq ga s4 scan n kirim ke email kamu. Maaph ya…

La, aq tuh smpe bingung. kosAn qt kan dket knpa susah ketemu juga ya??

Hunny bunny sweety baby, where are u now?? I’m missing u so much… kenapa waktu belum ngijinin qta bwt ketemuan ya? Hikz..hikz..

P.S.

“moga dalam seminggu masih ada kesempatan kirim sms, meskipun cuma 1 sms aja! Yaaa kauWanD…”

Ĝis revido! Yuu daadaa bubye..

Mi amas vin. Luph u..

hehe555(bingung maw dikasih judul apa)

Halo semua…..!!!!!

Maaph neah bru nge-post sekarang hehehehe….

Walau begitu  bukan berarti aku nggak pernah buka blog sama sekali lho…..

 

Buka sih,,,tapi hanya baca….n_n

Dan syukur banget, akhirnya bisa nulis lagi

(walau nggak serajin nike ato pipin)…

 

 Anis!!!!,makasih kunjungannya….

Aku seneng kamu sempet kesini.Maaph aku blom nemenin kamu jalan2 disini…

Btw, anis!!!!!fotonya dikirim dunk…..he99…

Diriku kan blom liat hasil jepretanmu,,,koq kemarin bisa lupa ya minta kamu…..,wkwkwkwkw,,,

Dan, syukurlah rekap kemarin bisa selesai, dan masalahnya bisa diatasi…..,,

Aku ceritain dari awal ja ya,,,,

PMB kemarin, aku disuruh jadi bendahara PLUS sekretaris stan UKM(awalnya diriku enggan, nggak ada orang lain apa,pikirku gitu. Tapi yawdahlah,mrk dah kasih aku kepercayaan, jadi kutrima ja)….

Selesai acara,aku harus bikin laporan,rekap dana,bagiin laba buat investor, dll…

Nah, pas rekap itu, catt ma uang yg ada itu beda banget,,sampai 500rb.

Sampai2 aku dibantuin sama mas danu buat rekap ulang….,,

(win,kamu masih ngefans g????ntar tak salamke…wkwkwkwkwkwk)

Tapi, syukurlah akhirnya masalah itu bisa diselesaiin…

Tau g gr2 ap??? Ad salah satu investor yang sebenarnya Cuma inves4,5jt tp q hitung 5….

Ceroboh banget ya aku ini…..

 

Sekarang aku lega, karena aku udah lepas dari tanggung jawabku itu…..

Tapi…..,,,(HIKS….HIKS….HIKS….) sekarang ini,minggu ini aku disuruh

bikin proposal kegiatan….,,,buat acr openmind ukm…..

(Capek ya ternyata……)

 

EMMMMM,” apa yang ada dipikiran ditulis ja,,,,”

PIN!!!!kubingung apa yang ada dipikiranku sekarang!!!!!

Kalo nulisnya nggak nyambung nggak pa2 yow….

 

Hari senin, aq dah mulai kul lagi….,,,

Ya ampun,,,,ngak nyangka diriku akan ketemu fisika 3 ,.,,

Alias elektromagnetika,,,bisa nggak ya semester ini aku jalani?????

Palg, aku terpaksa ambil kelas probstat di kelas temenq yang sampai saat ini qt blom baikan sama sekali…..,,gmna dunk???nggak enak bgt nih???

 

<n_n>

 

Sekian ja ya…

 

Lots of love…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HUAAAAAAAA >,<!!!

hueeee teman”…. ToT

masa aku dibilang:
ALIS GONDRONG
SENYUM KAYA’ JOKER
GIGI SEMPAL!!!

Ok,
alisku emang tebel, tanda kalo emang galak…
trus juga kalo senyum nggak bisa indah!
dan kalo ketawa pake gigi, lubang semut di gigi seriku yg paling depan itu keliatan!
tapiiiiiiii >O<!!!!!!!
GAK TERIMAAAAAA!!!!!!!

HIkshhiksh…

mana yg ngomong ituuuuuuuu….
co’Q ndiri!
T.T

untung Q bukan orang yg care ama penampilan,
jadi ya biar! Tapiiiii,
hikshiks…
jahat betul.
hikshiks.
jahat jahat jahat!

huh.
capek.

Tapi… emm…
nggak pa pa ya share?

aku baik” aja…
heheeee…
kapan” kalo ke solo, Q kenalin [emm… tapi nggak janji jg…]

duh! Jadi tengsin.

yaaaa…tapi kaya kata pipin,
apa yg di otak, ditulis aja… iya kan?
hehe…
Aku lagi hepi.
walo dikatain jelek kek–yg emang sering–
ato aneh kek–lebih sering lagi–
tapi so far,
yg selalu ada kalo Q butuh disini–tolong tekanin kata DISINI, bukan berarti kalian enggak ya cah–
itu dia…
hehe…

waktu Q sakit dan hampir tiap malem mimisan [parahnya itu, kenapa Q mesti nangis cobaaa??? kaya anak kecil!]
waktu temen” kos satu kelompok praktikum dan aku pisah sendiri
waktu jalan sendiri ke kampus, balik kos
waktu diajak ridho makan” dan cuma aku yg terbengkalai [jahat tuh orang! MAsih dendam aku! Untung ce’nya baik!]
siapa yg sms? Telp? nganter? jemput?
hehe…
dia.
hehe…

sekarang,
bisa dibilang,
Q ampe udah nggak pernah kangen Gramed
gara”nya tiap kali pengen,
tinggal bilang. hehe…

juga kalo pengen ichiban.
ato pengen jus.

hueeeehe…
gak tau ni.
tiba” jadi aneh.
hehe…

ntar kalo emang tiba” putus,
{Huaaaaaa!!!}
maklum ya kalo aku desperate…
{aneh! Kok ngebayangin putus sih?}
yaaaa… tapi harus siap segala kemungkinan.
{mo gimana lagi? spa suruh temen ce’nya banyak.}
anggep aja tulisan” ini angin lalu.
ok?

HIDUP 3 BULANAN!!! >,<!

[dia emang nggak ganteng. juga bukan tipe GOOD GUY. juga nggak pake kaca mata yg suka nongkrong di perpus. bukan tipe yg care dan sms tiap 5 menit. juga nggak segitu baiknya. dia juga ‘rentan’ selingkuh, itu emm.. berhubung temen” ceweknya itu lhoooo… dianya sih, Q rasa, nggak selingkuh, soalnya pernah diselingkuhin.
tapi buat saat ini… yg ada di otakku-tulis aja, gitu kata pipin biasanya-… dia baik.]

AKU MALUUUUUUU!!!!
tapi,
kaya kata pipin (sekarang pokoknya kta pipin. hehe…)
nggak pa pa,
yang ada di otak,
dibagi aja…
kalo nggak aku bagi sama kita ber8,
sama sapa lagi?
yg TRUSTEE FRIENDS.
hehe…

OIA, UKH NIK!
TAdi malem,
aku bobo di mobil.
turun langsung bobo lagi.
bangun jam 5.
trus bobo lagi.
bangun jam 7. maem pagi. trus bobo lagi.
jam 10 bangun.
trus bobo lagi.
ini jam 12 bangun,
baru sadarrrrrr… TADI MALEM AKU BELUM JADI TELPONNNNNN YA????????
>,<!!!! MAAFFFFFFF…
MAAFFFFFFF…
TAPI KAMU MASI LEBIH TINGGI KOK DARI “MEREKA”…
YAKIN!
bedanya cuma… kan kalo ber-8 susah buat diungkapin satu-satu.
kalo mereka kan cuma Satu-Satu… hehe…
I LUPH U…