sebenernya…

teman, tadi diriku baru saja mebuka draft2 kalian yang belum sempet ke-post…so, td aku post-in. Trus untuk posting yang cuma ada judulnya aku hapus…

Em..sebenernya kemarin aku udh nulis banyak, tapi pas mau ku post, e malah error, jadinya hilang semua deh…

Oiya, pi2n mau minta maaf kalo isi posting beberapa waktu yang lalu menyinggung perasaan kalian.. Diriku diingatkan oleh poe yang bilang bahwa postingku aneh… (thx ya poe!)

Buat win2 dan semuanya yang udh meng-upgrade blog ini, kalian keren!!!

besok kamis, tgl 15, aku ma winda uian…doain kami ya…

yaw dah, mungkin itu dulu… see ya..

-pipin sayang kalian semua-

Advertisements

PsiKoTes CinTa…

OK, gini deh guys, berhubung entah kenapa banyak dari Qt yang lagi jatuh cinta makanya saia ada ide untuk memberikan psikotes cinta ini pada kalian, yaaahh.. bukan berarti bener sepenuhnya tapi mungkin bisa buat sedikit refreshing gitu.. sekalian tahu bisa bikin ketawa, ya thow..

sekarang ketawa dulu.. ha ha ha..

OK, start!!!

1. Kalian pengen main ke rumah doi nah ada 2 jalan,

pertama, jalan singkat lewat pasar, lewat kuburan juga, jalanne nggronjal2, ada banyak polisi tidurx..

kedua, jalan memutar tapi pemandangannya indah..

2. Di tengah jalan ada penjual bunga n kalian pengen bawain bunga mawar buat si doi sebanyak 20 tangkai, berapa mawar merah dan berapa mawar putih yang kalian beli??

3. Setelah nyampai rumah si doi, ada bokapnya, nah kalian akan berinisiatif manggil doi sendiri apa minta tolong bokapnya untuk manggilin si doi??

4. Ternyata si doi lagi pergi nah pas masuk kamarnya kamu pengen naruh bunga itu dimana?

Di atas tempat tidurnya atau..

Di deket jendela kamarnya..

5. Eh sial bgt gag sie, -ato ada beberapa yang bilang beruntung- hujan deres deh terus kalian terpaksa nginep di rumah camer kalian nah besok paginya pas bangun kalian ke kamar si doi, pas buka pintu… -aaarrrggghhhhh!!!! gag ada apa2 kaleee- kalian ingin doi dalam keadaan:

Bangun..

Tidur..

6. Dah. now time to go home, lewat jalan mana kalian pulang??

pertama, jalan singkat lewat pasar, lewat kuburan juga, jalanne nggronjal2, ada banyak polisi tidurx..

kedua, jalan memutar tapi pemandangannya indah..

OK..Ok.. met ngejawab yaaaa…

ntar kalo udah ada komennya baru deh Q kasih tahu kuncinya,,,

habisnya kalian jarang ngasi komen ke postinganQ, sekedar jawab, “Hmmm…” gitu aja sebenernya ga pa pa tapi entah kenapa hampir gag pernah ada komen di postinganQ, HUH!!!

tapi yah, mo gimana2 juga emang salahQ sie soalnya tiap poting cuma sampah.. hahahaha….

bercanda..bercanda.. ini tuh pikiranQ kali jadi bukan sampah dunks, kalo sampah berarti otakQ tong sampah donk, ya gag??

hmm.. mungkin juga…

yasudLah.. bubyeee…