Kriik.. Kriikk.. Kriikk..

ya ampun ini blog jadi bener-bener garing deh..

cuma ada dua nama doank di sini, pipin sama bolang, emang yang lain pada kemana sie??

yaah mungkin blog ini emang tempat curhat dan ada satu kata lagi yang berhubungan sama curhat, yaitu.. PRIVASI.

sebenernya menurut kalian privasi itu apa?

banyak yang bilang setiap orang punya privasi tapi aQ jadi ragu sebenernya privasi itu apa, gimana, bagaimana, punya siapa, dan mengapa??

tolong kalian kasih ulasan singkat lah soal privasi ini biar aQ lebih paham kenapa selama ini gag ada yang cerita samaQ soal masalah, kejadian, kebahagiaan, kesedihan yang kalian alami..

bukannya dalih untuk gag bercerita ato nulis di blog itu salah satunya alasan klise kayak.. PRIVASI??

tapi aQ yakin alsan lainnya itu.. males.. gag punya duit buat ke warnet.. gag punya pulsa buat ngakses dari hape..

hehehehe… itulah aQ!!!

WHERE ARE YOU GUYS????????

Woi, pada ke mana sih?

Lama2 aku sebel!!!Kalian ga pernah comment apa pun di blog ini!! Kalo gini caranya buat apa ada blog ini??

Ditutup aja gimana? Ato blog ini akan segera berubah nama menjadi konferensi nike-pipin secara sepihak….soalnya kalian ga pernah aktif…. Kalo misalnya baca blog ini,comment dunk!! Jangan cuma baca terus pergi gitu aja…

Oke, batas waktunya 1 bulan….kalo dalam 1 bulan ga ada yang comment or ngisi post minimal 50%+1 dari anggota blog ini, maka ancamanku di atas akan kulakukan… ūüė¶

Aku tuh kangen banget ma kalian…. tapi aku ga tau lagi gimana caranya…so, mungkin ini my last choice….

–pi2n_yg_tetep_maniss_walaupun_lagi_sebel—

Aku ga setuju sama Nike!!!

Nike!!! Aku ga setuju denganmu yang bilang kalo love itu suck!!

Apapun arti dari cinta, cinta itu ga suck!!! Oke?

CInta itu indah…Bahkan di saat pedih pun, cinta tetap fantastic!!!!!

Btw, yang lain cerita juga dunk, masa cuma nike yang ngrasa… Aku yakin yang lain juga oasti ada yang lagi fallin’ in luv… cerita2 ya…

Buat tia… I’m so sorry, and now, permintaanku dari lubuk hatiku yang paling dalam, tia isi blog lagi dunk… Cerita ya… tentang apa aja… Kalo mau memaki-maki juga gpp kok… Plizzz…….

from : –pi2n_maniss yang maikn manisss….—

NB : kalo nge-post kasih nama dong!! Untung aku bisa nebak… :p

love sucks……..!!!!!!!!!!!

ya ampun judulnya keren banget iaph??

hohohohoh… terlontar begitu aja dari pikiranQ sekarang ini dan tertuanglah dalam postingQ kali ini..

gimana yaaa.. this is not ’bout love,¬† it’s just sumtin’ ’bout ‘LOVE’, love yang itu hlow guys.. yang itu hlow.. tau?? bukan yang biasanya tapi yang ‘ITU’.. sekarang tahu kan?? aQ mah Love you all tapi yang ‘ini’ itu sucks.. menyebalkan.!!!!!

jadi apa yaa??

hmm… sekarang ini aQ gag mau ah terlibat yang kayak gituan dulu, mungkin bener kata pipin kalo aQ ini belum ready to fight.. tapi aQ bener-bener tough hlow kalo kalian tahu.. hwekekekekekk!!!

singkatnya, aQ ngerasain fall in l0ve (mungkin -_-‘) sama someone yang kalo dipikir-pikir is a right person in a right situation (mungkin juga>,<) dan untungnya aQ gag cepet ge er, tetep ngerasa gag pantes dan sebagainya, cuma aQ ngerasa hepy ada di deket dia(huh!! lebai banget sie…). Terus sekarang aQ udah lebih akrab hlow sama dia, Qt-aQ ‘n dya plus temen2Q sak kampung-sering ngabisin waktu bareng2, nongkrong. nyampah. bercanda. makan. ujian. belajar. main kartu. jalan-jalan. nonton. se. el. el.

And as long as time goes, aQ tetep milih buat ada di deket dia sambil berusaha buat ngejadiin dya temen yang bener-bener temen…!!! gile.. keren banget kan gwe!!

Agri-temenQ- bilang kalo dya bakal nglupain rasa sayangnya  dulu padanya -nya merujuk pada orang yang disukai agri yang juga sekelas sama agri dan aQ- baru bisa jadi temennya. kalo aQ kan lebih milih tetep di deketnya sambil berusaha nglupain rasa sayang ini, keren kan!! itu bukti kalo aQ cewek tough, ya gag?!

hahahaha…….

yah gitu lah intinya.

hlow, inti yang mana yaa.. maaav deh aQ udah ngelantur kemana-mana. hohoho..

sekarang kalopun dya gag nganggep aQ temen karena dya lupa ngasi tahu no frennya yang baru (uuugghhhh!!! sebel!!!) aQ bakal tetep seneng kok temenan sama dya, dan aQ ngasi selamat buat dya yang akhirnya punya pacar juga setelah 17bulan ngejomblo.. hehehe.. (sumpah yaa.. baru kali itu aQ liat dya tersipu-sipu pas diejek sama Qt2..)

Hahahahaha…

so, itulah sekilas info hari ini.

What is unseen??

hmm.. setelah mengajukan berbagai pertanyaan iseng yang sebagian memang buat iseng-isengan aja.. sebagian lagi karena aQ pengen lihat nie ada yang berubah gag¬† yaa dari kalian-kalian yang udah ikut psikotes terselubung… hwekekekekekk……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

‘n the answer is… tereng.. tereng…. NOTHING!!!!

yah, aQ udah nebak sie sebenernya tapi ngliat kenyataannya ternyata menyenangkan juga, hehehe…

you guys still like before… you all are the best laaa pokokmen…

cuma kayaknya kalian nambah serius deh.. hehehe..

tapi tenang aja semua yang gag berubah itu adalah hal-hal terbaik yang pernah aQ temuin di diri kalian selama aQ hidup dengan semua ras manusia… ciieee… itu berlebihan ya?? hweheheh..

dan perubahan kalian itu jadi lebih baik kok!! aQ jadi seneng nemuin kenyataan yang udah aQ duga sebelumnya.. hlooo?? hwahahaha…

now is my turn, hehehe..

mizz you guyz……!!!!!!!!!!!!