More Than an Hour

Lagi nggak ada kerjaan. Lupa gak ada kuliah pas yang lain pada UTS… =_=;

Promosi dikit…
Timon and Pumbaa fic
Haha. Harusnya belajar buat UTS, tapi malah bikin fic yang aneh-aneh… :))

Haduhhh…

Eh, besok aku pulang!!! Weekend di RUMAH!!! Akhirnyaaa!
(Tapi begitu balik, ujian menanti, hiks)

Ada yang mau ketemuan? 😉

Ohya, ini Lala 🙂

Advertisements

DeMam FaLLin’ iN LoVe??

Entah kenapa topik yang satu ini selalu ‘Hot’ buat dibicarain, kenapa yaa? apa cuma perasaanQ aja??

tapi gag pa pa lah.. soalnya menurut surveyQ, kalo topik beginian pasti komennya banyak, hehehehe..

taapiiiiii…..

kapankah giliranQ??  huhuhu….

lagi kesepian makanya pengen punya pacar.

ups.. keceplosan..

aahh.. gag juga ding, i’m single n very happy!!! aha.. aha..

semuanya tetap menyenangkan karena ada temen2 yang selalu ada pas suka maupun duka..

kadang meskipun aku menghujat farmasi separah apapun, bahkan ketika ada gosip bayarnya mau naik, aku tetep gag mau ikut sPMb karena yaahh aku gag mau kehilangan NR-B, gag mmau pindah kelas.

mungkin yang membuatku bertahan di sini… Karena arek-arek’e.

hohohoho…

soal cinta… udah gag mau fall in love lagi sama dya.

sory, cabs dulu, kapan2 posting lagi..

ada pertanyaan, pernyataan, komen atau saran atau request topik selanjutnya silakan dilayangkan di tempatnya..

take care ya semua..

thaa.. thaaa…

1jam

Bro, lagi-lagi kamu bener, sejam itu gag cukup buat nulis yang bermutu. tapi berhubung aQ emang gag pernah nulis yang bermutu jadi cuek aja laaa… hahahaha.. -_-‘

BRO!!! sumpah kali ini bener2 100% bener kalo fanficmu itu KEREN banget!!! aQ mpe mendelik-mendelik, mencoba membaca secepat yang aQ bisa soalnya yaah dengan keterbatasan waktu lagi. hohoho… sekarang bakal jadi web wajib yang harus dibuka, wkwkwkw.. >.< tapi tumblrmu itu isinya banyak yang rolan yaa.. upss.. terlalu jujurkah aQ? hahahaha..

apa lagi yaa? terlalu banyak yang harus dan pengen diceritain tapi ketika si tangan udah siap lari2 di keyboard sekarang  si otak jadi lemod.. hahaha… coba tak inget2 dulu apa aja yang harus tak tulis yo..

poe, smangadh!!!

hmm.. oiy, itu komen2Q di postingan2 kalian sebelumnya dibaca yo.

terus, lamo gag nongol soalnya menggila… menggila.. menggila.. menggila..

senin: dari jam 8 mpe jam 5 sore (kul cuma berjarak 10menitan, terakhir praktikum yang bisa bikin nagis darah.. heuheu.. semoga berhasil selamat..)

selasa: tetep jam 7 sampe jam 4 sore (yang mana ada 2 praktikum.. hwaaa..)

rabu: ini ni yang pualing pwol! jam 7-11 praktikum anfar, jam 1-5 preskripsi.. tiap hari ini pasti ada  jutaan buterflies  on my stomach yang bikin tiap pagi mpe sore yadi.. uuuggghhhhh!!!!

kamis: jam 12-5, tapi entah kenapa walopun gitu aQ tetep harus dateng pagi buat bahan pretes praktikum hari itu, huhuhuhu…

jumat: duduk manis menikmati 4jam bersama dosen yang ngasi kul anfar yang mana selalu aja ngasi Quiz di akhir kul, live! gini katanya Mr.Amir, “Nanti kalo gag bisa langsung geleng2 aja biar cepet. jangan diem aja, langsung geleng2..”

ckckckckc… yah itulah semester4 saya. yang mana praktikumnya sangat banyak dan harus nyiapin laporan, laporan sementara, jurnal, belum lagi belajar buat pretes.. dan waktu praktikum tersebut bisa molor yang menyebabkan saya pulang lebih sore, belum lagi kalo harus ngerjain yang buat besoknya.. hikz.. benar2 mencekik leher sendiri. kalo bisa mandi sebelum adzan magrib berkumandang adalah suatu keajaiban.

ada temenku cowok yang rela nyelesein semua laporannya dengan begitu cepet dan tahukah kamu alasannya?? dya menjawab begini, “Jangan sampai kuliah mengahalangi futsal.” itu gara2 dya sangat cinta sama futsal dan dya masuk farmasi gara2 di indonesia ini tidak ada akademi futsal.. see?? thats why i always say “masuk sini kayak mencekik leher sendiri.”. dan Bro, entah kenapa ‘biologi’ jadi begitu.. begitu.. menyebalkan.. huhuhu…

yaahh.. udah ah nyampah2in tentang farmasi, nti kalian bosen lagi, hehehe…

telat…harusnya 13maret09

HAPPY B’DAY pichan!!! Mav telat ngepost..

– Udah tua y??hmm..kata orang persahabatan itu seperti anggur, semakin tua semakin manis. Iya bener, kamu semakin tua, dan aku? Yup, aku semakin manis

– Moga tambah yg baik2

– Moga g cuma nunggu suara qta di blog, yg g bisa aku jangkau tanpa ke warnet. Aku, cuma bisa online jaringan GPRS n coverage area kosan, jadi BUAT SEMUA ANGGOTA 8, mav klo aku amat sangat JARANG BGT ngisi blog. Klo aja di kosan pasang internet, mau tiap detik online juga hayu ajah!

– Last… PLIZ Y, KLO AQ SMS DIBALEZ DUNK! Seberapa sibuk c? Masa iya, dalam sehari ga pegang hp sama sekali, ga mungkin kan?

– INTInya mah…TIA KANGEN NIKE,PIPIN,ANIS,PUJI,LALA,WINDA,TITIS!!!

– Pokokna mah lieur pisan mikirin kaliyan, kunaon eta teh? Nte digagaskeun…hikz..

just wanna say something….

Gemericik tawa mengguyur benci
Mengubah asa menjadi genangan mimpi
Sepi yang menghujam melirik rindu ke awan
Mata kian terpejam mengingat jiwa yang hilang
(…) ketika pilu menyayat persahabatan
kasih kan berikan rona kegelapan
laksana buih cahya memudar
Aku berjalan dengan sebagian jiwa
Memutar masa dengan harapan nyata
Ketika aku kehilangan,
Mimpiku kan kejar rindu
Dan sepi takkan henti menyapa pagi

Sabtu, 7 Maret 2009

Poe on sekarang…..

Pertama2, aq bener2 minta maaph ma nike dan pipin
Karena dah bikin mereka sebel, kesel, marah gara2 nggak ngisi blog….
Maaph banget….please maaphin yah…

Jujur, aku agak enggan cerita karena aku malu…
Malu buat cerita ke kalian….
Karena aku pikir apa yang aku ceritain nggak begitu menarik buat dibahas,,,,
Maaph yah,,,

Maaph pin,,,karena kamu baru tau setelah aku cerita lewat sms,,,,

Tapi sekarang aku akan cerita ke kalian,,,
Tapi jangan ketawa yah….

Oh ya, aku maw kasih tau nih…,,,
Seminggu yang lalu akhirnya aku baikan ma seseorang
Setelah kita diem-dieman, marahan,ngehindar satu sama lain,
selama 1,5 taon ini…
sebenarnya qita Cuma salah paham aja
lucu nggak,,,gara2 salah paham qita nggak pernah saling sapa selama 1,5 taun…..

teman,,,,sahabat,,,,
apa yang akan kalian lakukan jika ada teman kalian
yang semula nggak deket tapi karena suatu hal kalian jadi deket,,,
tapi kalian merasa kedekatan itu udah terlalu jauh,,,

dia baik,,
saat orang yang diharapkan untuk menolong tak datang, dia ada untuk membantu kalian,,,,
tapi, kalian nggak mau terlalu bergantung ma dia,,,
apakah menghindar itu adalah pilihan yang salah???
Karena, sekarang…itulah yang sedang kulakukan….
Apakah salah aku lakuin hal itu?

Jujur, aku nggak mau ngulang kesalahan yang sama
Aku pernah melukai seseorang dan membuatnya berubah,,,
Membuat dia terluka….
Sahabatnya yang cerita ke aku,,,
Sahabatnya bilang,,,gara2 aku dia berubah….gara2 aku dia jadi seperti itu….
Dia juga bilang kalo seharusnya aku nggak berkata begitu…
Aku salah lagi kan…..

aku dan temen deketku juga menyukai orang yang sama,,,,
dan sekarang gara2 itu, hubunganku ma temenku jadi renggang….
aku nggak taw apakah itu Cuma perasaanku aja atau apa….aku nggak tau
tapi yang jelas,,,kita udah nggak sedekat dulu lagi…qita udah nggak akrab kayak dulu lagi…

aku salah lagi kan,,,
harusnya aku mampu bersikap lebih bijak,,,harusnya aku nggak cengeng kayak gini,,,
harusnya aku mampu mengatasi semuanya tanpa menyakiti siapapun…

Dan,,,malam ini juga ,,,,
Aku dah bikin satu orang lagi marah ma aku…
Sebenarnya aku nggak taw dia marah ato nggak,,,
Aku hanya nyimpulin dari raut mukanya…
Saat dia kasih kunci,,matanya sama sekali nggak menatapku…
Dia ngehindar buat liat aku,,,,
Aku salah lagi yah….