I’m coming uu yeah! XD

Oke. Udah berapa tahun aku nggak muncul di sini? Hemm.

Update singkat aja yah tentang keadaanku. Hohoho. (kayak ada yang mau tau aja)

Beberapa hari ini aku sibuk nyampah di rapat berdiskusi materi kaderisasi buat 2008. Aku masuk divisi MATERI, yang berakibat aku harus mau nggak mau diskusi mulu sampe eneg. Gyahaha. Trus dengan semena-mena aku ditunjuk jadi ‘sekretaris’ divisi materi (nggak papa sih, berarti aku nggak perlu terlibat langsung sama diskusi ‘berat’ temen-temen semua).

Beberapa hari ini aku sibuk hunting film KAMEN RIDER! Uuyeah! XD
Udah dapet seluruh seri Kamen Rider Kiva (Kouji Seto imut-imut banget dah, huhu, Keisuke Sato juga cakep). Sama 22episod Kamen Rider Decade (Masahiro Inoue jelas bakal jadi suamiku X3). Masih mau hunting Den-O, Hibiki sama Kabuto. Syalala, pemerannya cakep cakep. All hail ITB dan koneksinya yang begitu luas! Seluruh seri Kamen Rider zaman Heisei ada. Tinggal nyari waktu donlod. YEAYEAH!

Trus trus..
Aku juga lagi hunting mangascan komik2 yang lamaaa terbitnya. Udah dapet xxxHolic sampe volume 7 sama Chrno Crusade TAMAD. Huhu, endingnya bagus banget, mengharukan dan bikin nangis (si Chrno). Ada yang mau nitip minta cariin mangascan apaan?

Apalagi yaa?
Oya, I’m single and I’m happy 🙂 *digiling*
Hehehe. Udah ada yang nonton My Bloddy Valentine? JENSEN ACKLES CAKEP BANGET! Ga peduli perannya aneh (dan mirip kayak Jake Gray di Devour). Yang penting suami pertamaku CAKEP.

Hemmhemm.
Yang udah tau soal aku bakal jadi ‘kakak’ lagi… Udah nggak jadi. Akhirnya 3 bersaudara akan tetap selalu jadi 3 bersaudara.

Apalagiyaaa?

OH. Ehem. Aku lagi ada di Bandung. Tapi kalo ada yang udah libur trus ngajakin ketemuan, aku bakal langsung pesen tiket buat pulang. (jadi panitia tuh gampang, banyak yang ngegantiin kok *dibantai kordiv materi*) xP

Betewe, berhubung dek Bagus ngilangin hape (LAGI!), kayaknya Ez Gray bakal aku hibahin ke dia. Hiks. Finally, it’s you and me only, Mino.

*postingan gaje*

SELAMAT UJIAN! (bagi yang masih ujian)
SELAMAT LIBURAN! (bagi yang udah liburan)
SELAMAT NGOSPEK! (bagi yang jadi panitia ospek HUAHAHAHAHA)

(INI LALA ;D)

long time…

Dear friends,

long time not see u….

Selama kita ga ketemu, sekarang kalian gimana? Kok ga ada kabar2 lagi? Kalo aku di sini makin bertumbuh…Hal2 yang ga mau kualami harus kuakui bahwa aku sekarang udh mengalaminya, yaitu menjadi dewasa… Walopun sikapku masih kayak anak2, aku tetap ga bisa memungkiri bahwa aku udh beranjak dewasa, yaitu dengan aku tak lagi hanya memikirkan diriku sendiri. Aku mulai memikirkan dan mengkhwatirkan orang2 di sekitarku… Dulu sih aku mikir, as long as I’m happy, terserah yang laen mau ngapa…Tapi sekarang ga bisa gitu lagi….huh….capek sih…sulit juga….Tapi yang mau gimana lagi, ini kan proses… ^_^

Friends, pi2n minta maaf ya buat semua hal yang ga berkenan di hati kalian… (jangan tanya kenapa minta maaf n tiba2 ngomong gini). Pi2n cuma pingin bilang aja…just it…

Pi2n juga mo berterimakasih karena kalian udh mau ambil bagian dalam hidupku…makasih sudah menambahkan proses2 baru dalam hidupku…

Kini, kita semua udh punya kesibukan masing2, sudah punya lingkungan yang baru yang bagiku jauh berbeda dengan saat SMA, so SEMANGAT ya!! Walopun kita berjauhan, saling mendoakan n kasih semangat ya!! ^_^

Kalo diumpamakan, hidupku tuh seperti sebongkah kristal…Kalian udh punya bagian masing2 pada kristal itu,  kalo salah 1 bagian itu menghilang, kristal itu ga lagi cantik…ga lagi sempurna…Apapun yang terjadi, kalian punya bagian tersendiri dalam kristal hidupku yang membuat hidupku sangat indah, makasih ya sudah mau ambil bagian dalam melengkapi kristal hidupku itu agar tampak lebih sempurna… ^_^

Luv u all

with greatful love,

— pi2n_maniss–

^_^