ternyata cuma jadi punyaQ thok. . .

hahahaha..

nie blog bener2 terlantar yaa..

gag ada yang ngisi..

yaudahlah yaa.. aQ juga tahu kok kalo kalian sibuk.. banget malah!

cuma gag nyangka aja Qt bakal nggak pernah keep in touch sekalipun..

yang kata orang “distance means nothing” itu ternyata cuma bualan doank.. tapi temen2Q di surabaya masih pada konek2 tuh sama temen2 SManya.. bahkan yang anak pondok juga masih sering ngumpul.. aQ bahkan salut sama awang dkk, mreka masih keep in touch.. liat aja wall2nya di fb.. ckckckckck.. Qt emang semua pada masuk jurusan yang yaahhh beginilah..

ironis banget yaa aQ curhat di sini.. hahaha..

bilang aja aQ selfish, childish.. emang iya kok..

kadang aQ ngerasa cuma aQ yang kangen sama kalian..

hahahahahah!!! I’m so pathetic..

tapi dibandingin semua rasa gag penting itu yang penting kalian sehat2 ajah..

just take care ya guys..