i got dizzy and fever. . .

hai semuaaaa…

aku mau cerita nie, kayak judulnya I got dizzy and fever..

jadi itulah keadaaanku akhir-akhir ini..

1st: kan sekarang smt 6, waaahhh gag nyangka ya teman kita udah mo lulus,, hahahaah -seh suwi padahal- tapi aku jadi bingung nie. di kepalaku muncul pertanyaan2 kayak, mo skripsi bidang apa?? udah ngerti obat belum?? ya ampun kayaknya aku cuma ngerti soal parasetamol doank deh?? nti kerja apa?? masuk jurusan apa?? Hal-hal kayak gitu lah teman, jadi gag yakin nie..

karena itu I got dizzy…

2nd: oiy, belakangan aku bergaul sama cowok-cowok ganteng thok lho teman.. artis-artis korea, boyband gitu, hahahah… sampai download2 video mereka, mvnya, iklan, acara2 yang dihadiri mereka, suka film2 korea, hahahahah..

I got fever… korean fever..

3th: heei, di tempatmu ada mata kuliah pilihan gag?? di tempatku ada. Nah itu juga, aku bingung mau ngambil apa.. kata doliku-dosen waliku- ambil aja yang mendekati buat skripsi jadi buat nambah pemahaman gitu. Lha aku aja bingung mau skripsi di departemen yang mana.. huffftt… Gag wajib juga sie ngambil itu. Karena smt ini cuma 14 sks aku jadi nambah gitu.. moga2 keputusanku gag salah yaa?? Amiinnn…

ini nie yang bikin I got dizzy..

itu dulu deh..

oiya, kabar kalian baik-baik aja tho??

ayooo ayooo cerita2 lagi..

aniwei karena ini 2010 jadi bentar lagi kita bakal punya bebek,, aku gag relaaaa…. huhuhuT.T

bakal jadi bahan ledekan karena 20 th ini tetap aja kayak begini.. (ini dalam hal itu lho teman.. itu.. yang pake tanda kutip, tahu kan?? heheheheh…)

cerita2 lagi ^^

hui2!!! pi2n mo cerita lagi nih….

1st : mau cerita waktu imlek n valentine kemarin.. berhubung diriku di yogya sendirian, so aku ngrayain sendirian dengan cara beli buah santang yang buaaanyak banget!!! terus kubagi-bagi ma temen kost…Nah pas sehari sebelum valentine, tepatnya hari sabtu, aku dateng ibadah dan ada Edward Chen yang keren itu!!! KYA!!!!!!!!!! CAKEP BANGET!! >_< trus ternyata di luar tuh dijual kaset n cd-nya kalo beli di situ bisa dapet foto bareng n tanda tangannya… KYAAAAAA!!! MAU!!!! Tapi sayangnya diriku lg ga bawa uang…hiks… T.T so ga bisa beli… T.T Pas itu rasanya sedih banget… mana besoknya pas tanggal 14 kongres dari pagi mpe malem di kampus.. aku nangis…coz aku bingung sendirian, ga ada yang nemenin ngurusin yang namanya RKAT(permohonan dana ke fakultas gitu)….. Tapi aku bersyukur di situ ada temen deketku, dia ngajak aku doa trus aku jadi tenang deh… NAh karena pas valentine kongres mpe malem, aku ga bisa ngrayain valentine ma temen deketku itu, alhasil pas tanggal 18 kita baru ngrayain…. aku bikinin dia pancake…keren kan…keren kan…. pi2n yang semula pegang umbi lapis aja jijik, sekarang udah bisa bikin pancake…he..he.. :p trus2 tau nggak, dia ngasih aku apa? COKLAT cadburry yang batang 1 ma yang di kotak bentuk hati 1, so sweet kan…. trus2 ternyata ga cuma itu, di bawah coklat itu ada tumpukan2 koran, pas aku buka2 tumpukannya, aku dapet lagi sesuatu yang spesial….cd nya Edward Chen + pesen n tanda tangan Edward Chen buat diriku!! KYAAAAAAA!!!! Seneng banget!!! >_< Aku terharu banget…terus nangis….he..he… Walo telat ngrayain valentinenya, that was my best valentine…..he.he…

2nd : pi2n mau ngeluh nih…banyak tugas….laporan…hiks… T.T bikin ga bisa pulang solo….

3rd : pi2n udh belajar buat makin dewasa lho… dengan banyak belajar dalam memilih, menimbang, dan memutuskan, ya walo emang kadang masih manja sih…he..he… XD

4th : pingin denger cerita kalian dunk….

itu dulu ya ceritaku…

–mizz u all–

kurasa ini cukup,,

awalnya aQ sebeeel banget sama yg kalian lakuin sama aQ -di post sebelumnya- hehehe,, tapi karena pipin bilang kalo dia juga ngerasain hal yang sama kayak yang aku rasain, kurasa itu cukup,,

bukannya asal bisa saling memahami perasaan yang lain itu udah berarti kalau kita saling ngerti satu sama lain??

cukupkah itu??

ya mungkin,,

aQ bakal mencoba bertahan dengan hal itu. bertahan dan berfikir bahwa kalian juga sayang sama aQ, kalian tahu dan ngerasain apa yang aQ rasain..

sementara aQ bakal cukup puas dengan hal itu, mengingat ini jauh lebih baik daripada nggak sama sekali kan??

hehehehe..^^

mungkin itu terdengar klise, sebenernya sie aQ lebih suka denger suara kalian, ketemu kalian, bener2 keep in touch kayak yang dilakuin temen2Q sama temen2 mereka tapi yaah, aQ udah bersyukur kok punya kalian..

aQ kangen kalian,, aQ bener2 bahagia pernah kenal sahabat kayak kalian,,

ahahahahahaah,,

pokoknya sekarang kita harus saling dukung, nanti pasti kita bisa ketemu kok,, yakin deh!!! paling nggak pas kalian nikah pasti ngundang aQ kan???

harus teman!!! itu wajib!!! heheheh,,

ayo..ayo..

kutunggu crita kalian,,

Pin, really, I appreciate it! so much!!

I feel much much much better now,,

kamu bener2 baaaikkkkkk banget!!!! luv u!!!

hehehehehe,,

LOT OF THINGSSSSSSSSS………..

HUI……HUI….

Diriku mo kasih kabar n cerita ttg apa yang kualami sampe sekarang ini…

1st, aku punya temen deket cowok…kalian dah pada tau kan (yang dulu pernah tak tulis di blog – hayo lihat lagi ya kalo lupa) dan yang moaku ceritain bukan temenku itu tapi adekku…he..he..Adekku ga suka banget ma temenku itu, waktu kutanya kenapa, ternyata dia ga benci ma temenku itu, tapi adekku emang ga suka sama cowok siapapun itu yang ngedeketin aku…KYAAAAAAAAA!!!! Seneng banget rasanya waktu tau adekku perhatian banget ma aku… Ya walopun it means adekku over protektif ke aku, tapi aku seneng!!!!!! >_<… tapi kalo berlebihan, aku juga ga mau…kasihan temenku itu… T.T

2nd, ternyata pi2n belum dewasa…hiks… aku punya temen deket cowok (beda ma yang pertama tadi — lho banyak banget ya…he..he.. ) kalo yang ini udh kayak keluargaku sendiri….nah dia tuh perhatian banget ma aku, aku dimanja…he..he.. seneng… tapi akhir2 ini dia lagi pedekate ma cewek….hiks..aku ngrasa sebel…. coz dia ga lagi perhatian ma aku… hiks…ternyata aku masih belum dewasa, masih kayak anak2 yang egois dan ingin memonopoli orang2 yang ada di sekitarku… T.T… Tapi sekarang aku udh baikan ma dia..he..he.. aku akan mendukung cintanya asalkan dia ga nglupain aku n tetep care ma aku… (he..he.. tetep aja pingin diperhatiin… ^^)

3rd, Imlek besok minggu tgl 14  FEB aku ga bisa pulang… T.T Sabtunya aku jaga puskesmas,  seninnya ada praktikum anatomi…hiks… angpao…kue kranjang…. T.T…. Tapi ada senengnya juga sih di Yogya, bisa nonton Edward Chen, penyanyi lagu rohani kesukaanku…. CAKEP!!!!!!!!!!!! >_<

4th, Winda jadi asdos patologi anatomi lho!! AYO menjarah winda n minta traktiran!!!! ^^

5th, aku kangen kalian semua!!!!!!!!!!!!

6th, pi2n sekarang mau bener2 bertobat….mau serius kuliah.. (lha, selama ini apa dong? XD) maksudnya ya lebih rajin aja…no organisasi….no kepanitiaan…eh masih ada ding… he..he.. Ternyata pi2n emang ga bisa lepas dari yang namanya kepanitiaan…. Hidupku ga berwarna tanpa itu… T.T

Udah, segitu dulu, ntar kalo ada apa2 aku mo cerita2 lagi..oke2?

–mizz u all–