kurasa ini cukup,,

awalnya aQ sebeeel banget sama yg kalian lakuin sama aQ -di post sebelumnya- hehehe,, tapi karena pipin bilang kalo dia juga ngerasain hal yang sama kayak yang aku rasain, kurasa itu cukup,,

bukannya asal bisa saling memahami perasaan yang lain itu udah berarti kalau kita saling ngerti satu sama lain??

cukupkah itu??

ya mungkin,,

aQ bakal mencoba bertahan dengan hal itu. bertahan dan berfikir bahwa kalian juga sayang sama aQ, kalian tahu dan ngerasain apa yang aQ rasain..

sementara aQ bakal cukup puas dengan hal itu, mengingat ini jauh lebih baik daripada nggak sama sekali kan??

hehehehe..^^

mungkin itu terdengar klise, sebenernya sie aQ lebih suka denger suara kalian, ketemu kalian, bener2 keep in touch kayak yang dilakuin temen2Q sama temen2 mereka tapi yaah, aQ udah bersyukur kok punya kalian..

aQ kangen kalian,, aQ bener2 bahagia pernah kenal sahabat kayak kalian,,

ahahahahahaah,,

pokoknya sekarang kita harus saling dukung, nanti pasti kita bisa ketemu kok,, yakin deh!!! paling nggak pas kalian nikah pasti ngundang aQ kan???

harus teman!!! itu wajib!!! heheheh,,

ayo..ayo..

kutunggu crita kalian,,

Pin, really, I appreciate it! so much!!

I feel much much much better now,,

kamu bener2 baaaikkkkkk banget!!!! luv u!!!

hehehehehe,,

Advertisements

3 thoughts on “kurasa ini cukup,,

  1. gimana kalo kita ketemunya mendadak and tanpa rencana aja? kan biasanya malah sukses kalo gitu… Hihi….
    wish the best for you tooo nikeeeeee!!!!!

    lots of love, winda

  2. ya ampuunnn kangen banget deh sama kalian,,
    aQ i sebenernya minggu kemarin diajakin ke jogja sama temen2ku tapi akunya gag bisa,,
    sekarang nyesel deh,,
    heheheh,,

    ide bagus tuh, ketemuan dadakan!
    ok!! kita tinggal tunggu waktunya datang tiba-tiba,,
    hohohohohoh >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s