antara sedih dan senang..

Selamat aku ucapin sekali lagi buat Winda sama Anis yang akhirnya married. Waah.. sungguh sehati banget kalian. Temen dari SD, SMP, SMA, kuliahnya 1 fakultas (FK meski beda univ), sekarang marriednya hampir barengan juga (winda akhir tahun, anis awal bulan hehehehe..). Kok bener2 ada ya di deketku yang kayak di tv2, dari kecil sampe gedeeeeeee.. Bikin iri deh. hahahaha^^

Seneng banget pas denger dan dateng ke nikahannya kalian tapi tadi malem pas aku lagi galau banget dan tiba2 pengen ngobrol sama kalian ber8, entah kenapa rasanya aneh.

Dulu, aku seringnya curhat sama anis. Main ke kamarnya, nangis di kamarnya. Hahahaha.. Sekarang sejak punya suami aku jadi mikir, masak aku kalo ada masalah cerita ke anis? Kan sekarang dya uda ada yang punya..

Kalian ngerasain nggak sih? Kalo misal jadi sungkan, nggk enak gitu curhat sama temen yang lagi sibuk banget kayak pipin, tya, puji, bro, titis… atau ke temen yang uda punya stase kehidupan lebih tinggi kayak winda sama anis.

Tapi kita akan selamanya bersahabat kan?

Heheheheh..

-edisi galau pagi2-

Advertisements

2 thoughts on “antara sedih dan senang..

  1. tetep sahabat lah nik…..
    tapi kamu g pernah curhat ke aku sih ya…. hehehe
    #ngambek
    tetep cerita dong nik… kan kita bisa share and usaha buat nyelesain msalah bareng2

  2. iya ya Win? heheheh..
    sungkan aku curhat sama kamu..
    tapi karena udah ditawarin ntar aku manfaatin tawarannya..
    makasih ya winda sayaaaaang..
    hehehehe =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s