Nikahannya ANis..

Nikahannya ANis..

Ayo ajuin protes ke anis. AKu nggak dapet sovenirnyaaaaa??? hehehehe..
Btw Nis, mana foto kita rame2 pas di pelaminanmu? Sudah jadikah?

Advertisements

sedang emosional.,

Film apa yang bikin kalian nangis saat nonton?

Seingetku dulu ada yang menyebutkan beberapa film ini: ‘a walk to remember’, ‘the last samurai’, ‘1 litre of tears’, ‘buku harian nayla’ dan sebagainya.

Hari ini aku baru aja selesai liat ‘Garuda di dadaku 2’ dan itu nonton di tv. Dari judulnya isinya pasti bukan yang loveline dan melankolis seperti a walk to remember. Tapi anehnya aku nangis! Parah banget kan?! Liat a walk to remember aja aku nggak nangis. OMG, kayaknya aku golongan aneh?? Aku aja yang nangis syok kok bisa nangis, apalagi kalian, pasti ketawa kan? hahahaha =D

Ckckckckck.. sungguh hari yang sentimentil.

Tapi film itu bagus menurutku (gara-gara bisa bikin aku nangis, wkwkwkwk =P). Rasa-rasanya aku bisa ada di dalam posisinya Bayu. Heheheh..

Dia kapten tim yang biasanya cemerlang terus sekarang jadi orang yang nggak penting. Kalah sama teman satu timnya. Belum lagi harus ngurusin sekolahnya yang nilainya pada merah. Untungnya karena ini film yang harus happy ending (kan biar jadi mimpi buat anak2, hehehe..) dia punya orang yang nyadarin dya, sahabat sejati, dan sukses di keduanya. Tim yang hebat, dapat MVP (eh MVP basket ya?) terus sukses presentasi di sekolah.

Bedanya TIM sepakbola itu ya TIM jadi kemenangan ataupun kekalahan jadi tanggungan satu skuadron. Hidup di dunia realitas berdiri sendiri. Dan menanggung semuanya sendirian sangat mengerikan T.T

Aku ingin jadi orang yang punya bakat atau bahkan hobi yang bisa dilanjutkan, jadi sesuatu yang membanggakan. Indonesia itu keren. Jauh lebih keren daripada negara lain. Bayangin aja kekuatan Indonesia bila dibandingkan negara lain? Kita uda dijajah kurang lebih 400th, dikorupsi mulai tahun brp sampai sekarang dan Indonesia masih ada, belum tenggelam. Hebat kan? wkwkwkwk..

Oiya, aku juga mendukung semua atlit Indonesia yang bisa membawa nama Indonesia di kancah dunia. They are awesome!!!

Aku cinta film Indonesia! Merdeka.

-posting edisi 17 agustus 2013^^