Just a little bit….

Hai..hai teman2 yang kusayangi.. Udah lama bgt ga buka blog ini… dan sekali lg aq baca dari awal sampe akhir… terharu banget… rasanya campur2.. Well, aku seneng bgt qta tetep keep contact lewat BB, ya walaupun aku yang paling sering ketinggalan gara2 sinyal… 😦

Hmmm…. temen2 satu2 udh pada nikah, punya anak juga…skrg qta juga udah dipanggil onti2…yang diomongin pun udh beda… ttg keluarga, anak… Seneng sih, tp di 1 sisi ada rasa aq ga bisa gabung dalam percakapan itu… entahlah… Apa kalo aku udh berkeluarga & punya anak baru bisa gabung ya? But, seriously I’m so happy for all of you guys…Really miss u…

 

Advertisements