Just a little bit….

Hai..hai teman2 yang kusayangi.. Udah lama bgt ga buka blog ini… dan sekali lg aq baca dari awal sampe akhir… terharu banget… rasanya campur2.. Well, aku seneng bgt qta tetep keep contact lewat BB, ya walaupun aku yang paling sering ketinggalan gara2 sinyal… 😦

Hmmm…. temen2 satu2 udh pada nikah, punya anak juga…skrg qta juga udah dipanggil onti2…yang diomongin pun udh beda… ttg keluarga, anak… Seneng sih, tp di 1 sisi ada rasa aq ga bisa gabung dalam percakapan itu… entahlah… Apa kalo aku udh berkeluarga & punya anak baru bisa gabung ya? But, seriously I’m so happy for all of you guys…Really miss u…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s