About Us

I believe in angels,
The kind that heaven sends,
I am surrounded by angels,
But I call them friends.

– Aizabel Parinas-

Bukan bermaksud narsis.. tapi emang narsis hehe…Yup, poem diatas emang diskripsiin kita banget..para 8 cewek.

Pertama kenal pas kita SMA, di SMAN 3 Surakarta Prog. Akselerasi… Dengan karakter yang berbeda-beda, sikap yang beda-beda, kebiasaan yang beda.. all of that make our closer.

Sebelum kamu jatuh cinta ma cerita2 kita, baik yang konyol, ga mutu, aneh, kurang kerjaan, bikin ngakak, bikin ngmbek, bikin nangis, bikin bengong, dan kawan2nya… Let’s know us closer, 8 Friends, ever and after..

8. SteLLa Nike Wardhany (LaLa)
26 Desember 1991
dragon_eye_zeneth@yahoo.com

8. Septia Yudha Rennaningtyas                                                                                                                                                                            08 September 1990
cayank_yudha@yahoo.com

8. Dewinda Candrarukmi
07 Agustus 1990
dewinda_wind_candra@yahoo.com

8. Nike PuLiansari
21 JuLi 1990
anza_imoet@yahoo.com

8. Anistyaning Wahyu Adhie
27 Mei 1990
anissa_moslembijou@yahoo.com

8. Titisari Khoiria Qodriani
21 ApriL 1990
KHOIRIAPOWER@plasa.com

8. Yosephin Martha Gunawan
13 Maret 1990
pichan_dreams@yahoo.com

8. Puji Lestari
10 Oktober 1989
dede_tari_creamblue_calm@yahoo.co.id

A friend is apush when you have stoped..
A chat when you are lonely..
A guide when you are searching..
A smile when you are sad..
A song when you are glad..

so what do you think? makin jatuh cinta ma kita? haha ga heran..(gila narsisnya bo!!! ga ketulungan….). supaya makin jatuh cinta..rajin2 ja mampir ke blog ini.. baca asam manis asin pahitnya cerita2 kita… jangan lupa share comment kamu yup.. mau ngasih solusi boleh, cerita pengalaman balik boleh, kritik doang juga boleh.. haha..

Ok?? ketemu lagi di next post yeah?

-salam sayang dari kita berdelapan-

9 thoughts on “About Us

  1. bentar la…lagi mubeng2 nggolek dalane..hahaha..
    maklum lemot..
    pengen aku tambahin lagu, gmn caranya yach?
    tebakan: siapakah aku?
    cari aja yg paling cantik, imoet dkk.. pasti itu aku hahaha

  2. udah dipublish ney “ABOUT” yg baru… apacomment anda sekalian???
    sebenernya mau nambah winda yang…, pi2n yang….,anis yang… and soon, tp bingung nyari kata yg pas buat deskripsiin kita..
    ada ide? share ja, atau langsung edit di pages.
    bingung juga? hehe.. tp siapapun kita kyak tag line di atas, we’re special and uniq…
    love u and miss u all

  3. ga da yang coment..
    tega..

    btw, pengen ngupload foto kita masing2 di sebelah ID kita

    PERHATIAN
    YTH.8
    diminta untuk mengirimkan biodata anda sekalian ke email saya..
    meliputi nama lengkap, nama panggilan, website/FC/blog atau apapun yang mau diiklanin supaya bisa dilihat, nama beken, hobi, mafa, mifa, dsb..dsb..Pokoknya harap dikembangin sendiri.. dikasih nama hp, laptop, kucing sendiri, kucing tetangga, nama pacar, gebetan, warna favorit, warna agak favorit, warna agak2 favorit juga boleh..dsb..dsb.. hahaha (ngakak..)
    Ditunggu sesegera mungkin. Batas akhir pengumpulan sesegera mungkin, sampi semua pada ngumpulin.. tapi cepetan girls..hehe
    PS: dikadih foto juga ya..
    PSS: kapan ngumpul..
    PSSS: kalo ngumpul mau dimana
    PSSSS: sekian..hihi
    salam sayang, Winda

  4. ternyata sampe sekarang masih belum ditambahin juga..
    wahahahahahah….
    berjuanglah windaaaaaa,, dirimuw pasti Ok dalam hal deskripsi..
    (mau lepas tanggung jawab kie aku..) wkwkwkwkwk…

  5. just opened it agn now dudes ,-maybe- last time was centuries ago
    hahaha…
    i didnt change too much. tuh buktiny q msh suka bhs inggris 😉
    tp skrg nambah francais 🙂 bonjour mes amis. kemeyek q saiki cuy…

    btw q ngrasa trsanjung seenggake q msh di profil hahahaha…
    q pkir klo klian mutung trus q bkal dihapus gt dr talkwithdelapan hekeke

    intine
    luv u win, pin, la, nik, pu, ya, tis
    hahahaha

  6. maap y kawwand
    nomor sy ganti
    tp dlu krn sy mikir sy gmau dok ngartis jd sy g posting2in
    tp krn skrg sy sdh jd artis -hekekkek- jd sy post disini yak

    anis -085725590254
    bwt yg pada mo beli BB sy dkung biar qt ber8 bbm-an aja. gratis.
    sy sih belon niat ngaktifin bb smpe kalian ber8 make. hekeke…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s