busy.. busy.. busy..

seperti diliat pada judulnya.. busy.. jadi aQ mo mbahas tentang busy mobilQ -mobilnya papaQ- yang entah kenapa mungkin agak ngadat.. karena udah tua be’e itu yaa.. tapi masih OK pwol itu si ijo..

Ternyata harus halus-halus gitu, gag boleh buru-buru..kalo pas mamaQ buru-buru ke sekolah, wuuiihhh tetep harus nunggu dengan sabar, habisnya si Ijo yang ada di luar, kan gag usah buka garasi ya gag??

tenang Jo, walopun udah ada yang lain tapi dirimu tetep OK.. OK JO?!! dirimuw akan selalu IJO!!

baaahhh!!! nulis apa aQ di atas??

gag cetho banget.. heheheh.. sebenernya cuma mo nanya..

kalian yang pada sibuk itu hloww.. udah jalan-jalan kemana-mana tapi kok gag ada tuh satupun oleh-oleh yang nangkring di rumahQ??  *ngarep! plak! plak!!!*

heheheheh.. yaudah, ati-ati yo guys..

jok lupa makan.. wkwkwkwkwk…

I’m Back!!!

hey.. everybody, whats up?? heheheheh.. mav yaa lama menghilang.. tentu saja ada alasan yang reasonable buat itu, wkwkwkw.. jadi gini, saya baru selesai UTS kira-kira 38 jam yang lalu (mungkin sie, pokokmen saya selesei hari senin jam 10an gitu..) dan tampaknya si ino mulai tidak bersahabat dengan saya, dia hanya mau membuka dan saya membaca tanpa saya bisa add post atopun add komen.. “sebenernya apa sie maumu?? gag bisa posting, gag bisa komen, nelpon harus pake hetset?? apa sie maumu?? mau ganti?? OK Fine!!!” tapi setelah berkata seperti itu saya minta mav sedalam-dalamnya buat Ino.. mavkan saya, sekarang saya akan lebih mencintaimu lagi, heheheheh.. lagipula saya juga baru beliin kondom buat Ino jadinya lebih OK deh, hehehe.. pas saya beli si Kokonya bilang gini: “mb..mb.. hape ikan lele gini kok masih dipelihara..” setelah itu saya baru tahu kalo Ino itu ternyata ikan lele lhow.. dan kondomnya udah jadi barang antiq ternyata, nyariinnya mpe muter-muter.. hahahah.. jadi ternyata selama ini saya punya barang antiq yang selalu saya bawa kemana-mana, hohoho.. oiy. Bro, congratz iaph.. moga-moga cowok yaa.. hehehe.. oiy lagi, jangan kawatir blognya bakal sepi soalnya fakultas saya masih dalam jadwal ujian sampe besok jumat dan kebetulan saya tidak ada jadwal, jadinya singkat kata saya libbuuurrrr!!!!! akhirnya!!! setelah sekian lama ditunggu, hari ini datang juga, tak pikir gag bakal datang, hyahahahah.. saya bakal berjuang buat nulis hal-hal yang blogworthy laa.. doakand saya, heheheheh…

DeMam FaLLin’ iN LoVe??

Entah kenapa topik yang satu ini selalu ‘Hot’ buat dibicarain, kenapa yaa? apa cuma perasaanQ aja??

tapi gag pa pa lah.. soalnya menurut surveyQ, kalo topik beginian pasti komennya banyak, hehehehe..

taapiiiiii…..

kapankah giliranQ??  huhuhu….

lagi kesepian makanya pengen punya pacar.

ups.. keceplosan..

aahh.. gag juga ding, i’m single n very happy!!! aha.. aha..

semuanya tetap menyenangkan karena ada temen2 yang selalu ada pas suka maupun duka..

kadang meskipun aku menghujat farmasi separah apapun, bahkan ketika ada gosip bayarnya mau naik, aku tetep gag mau ikut sPMb karena yaahh aku gag mau kehilangan NR-B, gag mmau pindah kelas.

mungkin yang membuatku bertahan di sini… Karena arek-arek’e.

hohohoho…

soal cinta… udah gag mau fall in love lagi sama dya.

sory, cabs dulu, kapan2 posting lagi..

ada pertanyaan, pernyataan, komen atau saran atau request topik selanjutnya silakan dilayangkan di tempatnya..

take care ya semua..

thaa.. thaaa…

love sucks……..!!!!!!!!!!!

ya ampun judulnya keren banget iaph??

hohohohoh… terlontar begitu aja dari pikiranQ sekarang ini dan tertuanglah dalam postingQ kali ini..

gimana yaaa.. this is not ’bout love,  it’s just sumtin’ ’bout ‘LOVE’, love yang itu hlow guys.. yang itu hlow.. tau?? bukan yang biasanya tapi yang ‘ITU’.. sekarang tahu kan?? aQ mah Love you all tapi yang ‘ini’ itu sucks.. menyebalkan.!!!!!

jadi apa yaa??

hmm… sekarang ini aQ gag mau ah terlibat yang kayak gituan dulu, mungkin bener kata pipin kalo aQ ini belum ready to fight.. tapi aQ bener-bener tough hlow kalo kalian tahu.. hwekekekekekk!!!

singkatnya, aQ ngerasain fall in l0ve (mungkin -_-‘) sama someone yang kalo dipikir-pikir is a right person in a right situation (mungkin juga>,<) dan untungnya aQ gag cepet ge er, tetep ngerasa gag pantes dan sebagainya, cuma aQ ngerasa hepy ada di deket dia(huh!! lebai banget sie…). Terus sekarang aQ udah lebih akrab hlow sama dia, Qt-aQ ‘n dya plus temen2Q sak kampung-sering ngabisin waktu bareng2, nongkrong. nyampah. bercanda. makan. ujian. belajar. main kartu. jalan-jalan. nonton. se. el. el.

And as long as time goes, aQ tetep milih buat ada di deket dia sambil berusaha buat ngejadiin dya temen yang bener-bener temen…!!! gile.. keren banget kan gwe!!

Agri-temenQ- bilang kalo dya bakal nglupain rasa sayangnya  dulu padanya -nya merujuk pada orang yang disukai agri yang juga sekelas sama agri dan aQ- baru bisa jadi temennya. kalo aQ kan lebih milih tetep di deketnya sambil berusaha nglupain rasa sayang ini, keren kan!! itu bukti kalo aQ cewek tough, ya gag?!

hahahaha…….

yah gitu lah intinya.

hlow, inti yang mana yaa.. maaav deh aQ udah ngelantur kemana-mana. hohoho..

sekarang kalopun dya gag nganggep aQ temen karena dya lupa ngasi tahu no frennya yang baru (uuugghhhh!!! sebel!!!) aQ bakal tetep seneng kok temenan sama dya, dan aQ ngasi selamat buat dya yang akhirnya punya pacar juga setelah 17bulan ngejomblo.. hehehe.. (sumpah yaa.. baru kali itu aQ liat dya tersipu-sipu pas diejek sama Qt2..)

Hahahahaha…

so, itulah sekilas info hari ini.

What is unseen??

hmm.. setelah mengajukan berbagai pertanyaan iseng yang sebagian memang buat iseng-isengan aja.. sebagian lagi karena aQ pengen lihat nie ada yang berubah gag  yaa dari kalian-kalian yang udah ikut psikotes terselubung… hwekekekekekk……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

‘n the answer is… tereng.. tereng…. NOTHING!!!!

yah, aQ udah nebak sie sebenernya tapi ngliat kenyataannya ternyata menyenangkan juga, hehehe…

you guys still like before… you all are the best laaa pokokmen…

cuma kayaknya kalian nambah serius deh.. hehehe..

tapi tenang aja semua yang gag berubah itu adalah hal-hal terbaik yang pernah aQ temuin di diri kalian selama aQ hidup dengan semua ras manusia… ciieee… itu berlebihan ya?? hweheheh..

dan perubahan kalian itu jadi lebih baik kok!! aQ jadi seneng nemuin kenyataan yang udah aQ duga sebelumnya.. hlooo?? hwahahaha…

now is my turn, hehehe..

mizz you guyz……!!!!!!!!!!!!

hai.hai.nih jawabannya….

mav iaph lamo gag bjumpa di blog, ternyata kalian blz smz aQdi blog tiwas diriQ salah sangka..wkwkwkwkwkw…^^

OK, Karena belakangan tampaknya kalian lage pada stresss, nih buat hiburan tak kasih jwbnnya psikotes cintaaaaa…..
Bleehh…

1. jalan panjang pas berangkat berarti kalian orang yang sulit mencintai orang lain, maksudnya susah jatuh cinta sama cowok gitu..

2.mawar merah perlambang cinta jadi sebanyak jumlah itu kamu cinta ke doi mu..
mawar putih berarti balasan cinta kalian jadi sebanyak tangkai itulah kamu mita dicintai sama tuh orang, ngerti gag??
hahahaha…

3. kLo disuruh manggilin bokapnya berarti kalo ada masalah Qt cenderung nggak mau memulai atau menyelesaikan masalah sendiri, menunggu orang lain yang memulai..
tapi tjah, menurutQ yo gag sopan yo kalo manggil ndiri? yo gag??

4.Kalo mawarnya ditaruh di tempat tidur berarti kalian termasuk orang yang ribut soal frekuensi ketemuan, kangenan gitu deehh.. kalo di jendela gag begitu ribet soal ketemuan sama si doi..

5. wah.wah.wah. ternyata banyak yang pengen ngeliat doi pas bangun iaph, berarti kamu-kamu itu termasuk orang yang ingin merubah doi seperti keinginanmu, kalo pas tidur kamu nerima dia apa adanya….. hehehehe.. atau, ada apanya?? kwkwkwkwk.. ^^V

5.pulangnya lewat jalan jauh juga ya berarti kalian sukar ngelupain doi, hahahaha… aQ mah lewat jalan pendek, maksud hati pengen cepet nyampe tapi ternyata…