akuu seneeeenggg.,

begitu buka blog, dan ternyata rame, jadi seneng, senyum-senyum dhewe iki..

hahahahahah..

gag nyangka udah berapa bulan yaa kita gag ketemu, weheheh..

ayo2, setelah semua agak longgar, kita kumpul2, ngobrol2…

apa kabar terbaru dari kalian temand???

.

.

.

.

.

.

.

.

kangen.. kangen.. kangen..

kalian tetep BFFku laah.. apapun yang terjadi..

hohohohoh…

ayo komeen!!!!

wkwkwkwkwkwkwkwk..^^

hmm.. menulis, mas-mas, bercerita

sekarang di warnet, lagi buru-buru juga.. aslinya sie pengen lama-lama tapi ini pun sudah menyimpang dari tujuan awal yang harusnya aku ke warnet buat ngeprint..

hfff.. sekarang udah di sini, buka blog, gag ada postingan baru, niatnya pengen posting tapi bingung mo nulis apa..

aku ini pada dasarnya lebih respect ke orang yang bisa nulis dan gag begitu suka orang yang cuma bisa baca kayak diriku jadi intinya di sini, menulislah untuk diriku yang suka membaca dan tidak pandai menulis ini teman.. hehehehehehe….

aku ini menunggu cerita-cerita kalian yang lain yoo..

oke.. oke.. hehehe.. juga untuk fic mu Bro.. ingatlah ada seseorang di sini yang akan membacanya dan menceritakannya pada orang lain..

oiy, selain tidak pandai menulis, hanya suka membaca aku juga suka bercerita.. wkwkwkwkwkw..

oiy, aku ada cerita..

gini.. jadi kemarin entah hari apa ada seseorang yang bilang gini ke aku..

“Wuuiihhh saiki tambah ayu rek, wes pinter dandan paling…”

dan aku cuma bisa syok.. syok..syok.. tapi gag melongo lhow yaa..

dan tahukah kalian siapa yang mengatakan itu??

mas-mas di fotokopian yang sering kukunjungi untuk fotokopi tentu saja..

see?? astaga..  kejadian ini sangat menggemparkan meskipun kurang membanggakan diriku sendiri yang juga ingin dipuji sama orang lain tapi yaahh makasie lah mas, dirimu yang pertama mengucapkannya paling!!!

hahahahaha….

apa lagi yaa??

oiy, kemarin aku baru ketemu sama ceweknya cowok yang tak suka itu hloww.. hahahaha… lucu banget.. tapi kapan-kapan wae laahh..

ada lagi ding, buat pipin: mau suka, sayang, cinta, bahasa inggrisnya sama aja.. LOVE, jadi menurutku oke-oke laahh kamu sama cowok yang kamu taksir itu.. hohohoho..

buat bro:  gag ada masalah kok kalo kamu nulis tentang rHo.. malah bikin aku ketawa-ketawa.. aaahhh.. so swiiiddd… hahahahah

tya, poe.. sibuk iaph?! smangadh 45!

hahaha.. see you guys..

next..

sekarang pertanyaannya:

buat Winda: (heh Win, harus milih jangan bikin pilihan ketiga, okey.. kan cuma iseng gag sah dipikir nemen2, oyi sista..)

kamu milih diboncengin naik sepeda onthel di pantai pas senja gitu sambil liat sunset apa milih diboncengin naik kuda pagi-pagi di tengah perkebunan teh??

jawab yo.. ini kan jenis pertanyaan kesukaanmu thow, romance.. hahahaha.. tuh kan aQ tuh baik banget kalee..

 

NAH, yang ini OPEN QUESTION..

kalo seandainya ultah kalian bakal dirayain besar-besaran dengan biaya tak terbatas, tema ultah kalian apa dan kira-kira kayak gimana acaranya, jelasin detailnya yo guys..

 

 

 

hehehe..

dan ingat yang jawab boleh kasih pertanyaan balik..

Aji vs Abe

guys.. temand.. cinta.. saii..

kok bisa thow ada pertanyaan seperti ini buat aQ?? sampe heran diriku iniy!! dasar pipin!!!

tapi yah, berhubung aQ yang ngajak iseng kalo sekarang diisengin tetep harus jawab kan.. oke.. oke.. tapi awas yo kalian-kalian yang ketawa..!!! huh!!

yah sakjane aQ yo bingung, suruh milih antara Aji sama Abe itu kayak disuruh milih antara pete sama jengkol (emang aQ udah pernah makan tuh makanan2 tapi kan.. nggak banget!!) ato antara buaya sam uler berbisa (Nah kan kalian itu tahu kalo aQ gag suka reptil kecuali tuh reptil lucu2 kayak di pokemon ato kartun anak2.. dasar!!)

yauda lah yaa.. pada endingnya aQ milih aBe dan aQ gag berkewajiban ngasi alasan thow.. hohohohoh..

ini sama aja tukang iseng diisengin.. astaga..

tunggu pembalasanQ!!

hwehehehehe..

iseng-iseng yukk..

aQ punya pertanyaan nie…

iseng aja, jawab ya..

ada dua orang cowok, dua2nya standar kamu banget laa..(bebas mbayangin) terus kamu lebih milih mana:

1. cowok A yang temen deket kamu ngajak nonton di bioskop pas malem minggu..

2. cowok B yang kamu taksir, tapi kalian cuma nonton bareng sinetron kepompong di ti vi??

hahaha…

jawab yaa.. kan cuma iseng, gag perlu dipikir benget2 kok, hehehe..

terusss… bagi yang udah jawab boleh ngajuin pertanyaan juga (harus jawab dulu tapi!!), nah pertanyaan yang diajuin itu boleh open question(kayak yang di atas) ato closed question(buat orang tertentu).

tapi perlu diinget nie cuma main2 jadi kalo pertanyaan yg menyangkut oknum2 tertentu gag boleh tersinggung, OK!!

hehehehe…

eh aQ juga punya closed question nie..

buat Bro:

Bro, kamu milih yang mana?

Pas ultah kamu dikado ‘yang di SMA’ boneka sapi yang gueeddhhheee buanget tepat pas hari ultahmu apa kamu milih dikasih cokelat cadburry sama ‘yang sekarang’ tapi seminggu setelah ultahmu, soalnya dia lupa.. hehehe..

peace Bro, cuma iseng kan??

jangan marah iaph..

hwahahahahahahahahahaha…