ternyata cuma jadi punyaQ thok. . .

hahahaha..

nie blog bener2 terlantar yaa..

gag ada yang ngisi..

yaudahlah yaa.. aQ juga tahu kok kalo kalian sibuk.. banget malah!

cuma gag nyangka aja Qt bakal nggak pernah keep in touch sekalipun..

yang kata orang “distance means nothing” itu ternyata cuma bualan doank.. tapi temen2Q di surabaya masih pada konek2 tuh sama temen2 SManya.. bahkan yang anak pondok juga masih sering ngumpul.. aQ bahkan salut sama awang dkk, mreka masih keep in touch.. liat aja wall2nya di fb.. ckckckckck.. Qt emang semua pada masuk jurusan yang yaahhh beginilah..

ironis banget yaa aQ curhat di sini.. hahaha..

bilang aja aQ selfish, childish.. emang iya kok..

kadang aQ ngerasa cuma aQ yang kangen sama kalian..

hahahahahah!!! I’m so pathetic..

tapi dibandingin semua rasa gag penting itu yang penting kalian sehat2 ajah..

just take care ya guys..

Advertisements

DeMam FaLLin’ iN LoVe??

Entah kenapa topik yang satu ini selalu ‘Hot’ buat dibicarain, kenapa yaa? apa cuma perasaanQ aja??

tapi gag pa pa lah.. soalnya menurut surveyQ, kalo topik beginian pasti komennya banyak, hehehehe..

taapiiiiii…..

kapankah giliranQ??¬† huhuhu….

lagi kesepian makanya pengen punya pacar.

ups.. keceplosan..

aahh.. gag juga ding, i’m single n very happy!!! aha.. aha..

semuanya tetap menyenangkan karena ada temen2 yang selalu ada pas suka maupun duka..

kadang meskipun aku menghujat farmasi separah apapun, bahkan ketika ada gosip bayarnya mau naik, aku tetep gag mau ikut sPMb karena yaahh aku gag mau kehilangan NR-B, gag mmau pindah kelas.

mungkin yang membuatku bertahan di sini… Karena arek-arek’e.

hohohoho…

soal cinta… udah gag mau fall in love lagi sama dya.

sory, cabs dulu, kapan2 posting lagi..

ada pertanyaan, pernyataan, komen atau saran atau request topik selanjutnya silakan dilayangkan di tempatnya..

take care ya semua..

thaa.. thaaa…

Surabaya.. Oh.. Surabaya..

Hai.Hai.

Membaca postingan saia sebelumnya saia jadi malu tapi untuk ngedit, sama tambah lebih malas lagi jadinya ya saia biarkan.. hehehe…

Sebenernya kawand-kawand, saia ini mungkin orang paling cablak di’delapan’ ini tapi yah daripada dibilang cablak saia lebih suka dibilang jujur.. tenang, untuk hal-hal yang tidak seharusnya diungkapkan saia juga tidak akan mengungkapnya jadi pada intinya saia ini orang yang jujur pada tempatnya, hahaha…

Okey.Okey.

Hubungannya dengan judul kali ini yaa ada lah. Begini ceritanya kawand, Surabaya terkenal dengan keterusterangannya -philip kaleee- jadi pada dasarnya mungkin emang kalian tidak cocok berada di sini jadi kalian diletakkan di sebelah barat, kwkwkwkwkw…

Hmmm… saia yang cablak begini aja di sini masih sering kaget kalo ada orang yang bener2 mengungkapkan sesuatu secara terang-terangan. kalo mulut saia ini kalian anggap tajam, beberapa atau bahkan banyak di sini yang mulutnya itu beracun, tapi ada sisi baiknya juga, semuanya jadi jelas, untuk kesalahpahaman jadi jarang terjadi dan saia dilatih untuk menjadi orang yang asertif..

Memang tetap masih ada rahasia  disetiap tempat tapi setidaknya keterbukaan juga dijunjung tinggi di sini. kalau di rumah, pernah kejadian kayak gini..

“Wez tha Ma, pokokx adek itu disuruh pulang aja, numpak biz kek, piye kek, manja banget minta jemput segala, lagian mosok tiap minggu ada kegiatan!!!”

‘iyo, adekmu jadi pulang tapi bilang gini, lha mengko mb.nike nesu-nesu…”

‘hahahaha… yo ben lah Ma, lha Q kangen kok!!!’

Ketika di kampus…

‘Wah Cha iya, cantik dikuncir lhow…’

ato di lain kesempatan…

‘Iya.. si Om niee imuutttt banget!!!’

yaahhh begitulah..

kayaknya postingan kali ini tetep sampah deh, hahaha… yah pokoknya saia hanya berharap kalian lebih jujur aja, selama kalian mau sie, kalo mau disimpen sendiri juga gag pa pa kok, U Still U, whatever u are..

Tapi yahh..

Ahh gag ngerti lah saia sebenernya pengen nulis apa, pokoknya KEEP in ToUCH aja..

Jadi pada intinya mungkin Surabaya juga telah memberikan banyak hal pada saia. Sekagum apapun saia pada Itebeh, Sepengen apapun saia ke Jogja, ke Bandung, ke Solo. Seniat apapun saia pengen ke FK, -dulu sie- Seingin apapun saia bersama seseorang, bersama kalian. Sesedih apapun saia karena merasa dilupakan, ditinggalkan. Seiri apapun saia pada kalian pada akhirnya saia telah melepaskan semuanya, mengikhlaskannya, menerima saia, farmasi, surabaya…

kalaupun nanti masih ada helaan nafas tentang kuliah, dan apapun itu saia akan kembali ke tujuan awal saia, saia akan mencoba menjadi lebih dewasa, lebih baik, lebih sabar dan lebihhhhh…..

Doakan saia kawand dan selamat buat kalian, mav sempet iri sama kalian, mav sempet sebel sama kalian, sempet melukai hati kalian, untuk itu saia minta mavvv bangat!!!

kalian tetep SAHABAT terbaikkuww..

bubyeeee…..

hehehehe…

with d’name of BFF

LUv U aLL, everytime, everywhere..

Hmm…

Gwe gag tahu ada yang salah gag sie sebenernya dalam diri gwe tapi belakangan entah kenapa gwe jadi sedikit SEBEL sama kalian!!!

Tahu gag sie? OK pasti gag tahu lha wong gwe aja belum ngasi tahu, ya kan??

Gini, sebenernya nie cuma maslah SEPELE yang gag penting, bilang aja masalah SAMPAH tapi ini bukan sampah organik. sampah anorganik ato bahkan sampah masyarakat!!!

Ini itu masalah SMS SAMPAH DARI GWE!!!

Kenapa sie gag pernah ada yang blz? cuma beberapa doank yang blz, bahkan orang yang gag deket sama gwe aja blz sms, kenapa kalian gag??

1. Sibuk bgt sampe gag bisa pegang hape ya??

2. Gag punya pulsa, Ok itu masalah keuangan seseorang tapi gwe rasa agak imposible kalian gag punya pulsa, ato emang selalu pas habis pas gwe yang sms, hahaha.. unlucky bangetQ!!

3. Malez ah cuma sms biasa dari Nike doank!! ha.. ha.. ha..

Yahh, sekali lagi gwe minta mav postingan kali ini agak tajem dari biasanya soalnya entah kenapa gwe agak ngerasa sedikit ‘malez’ sama kalian..

Kaidah Reversible

Hai semua..,

Hari ini saia lagi ngerjain tugas Up, karena yang lain lagi bayar spP otomatis saia bikin tugas di warnet..,

Kan sekalian Nge-net, ya tho??

yah sebebernya apa yang saia tulis ini kayaknya bakal jadi sampah tapi yaahh boleh kan menuh-menuhin blog daripada nganggur..,

hahahaha…

Jadi tentang posting kali ini adalah sesi curhat saia..,

Begini ceritanya..,

mungkin ini udah berlangsung hampir sepanjang masa hidup saia -ketika otak saia sudah mulai ada isinya mengenai hal-hal kemasyarakatan persisnya- tapi entah kenapa baru akhir-akhir ini saia berfikir bahwa pikiran saia mengenai kaidah reversible itu agak merugikan saia..,

mungkin saia harus mulai tidak berfikir lagi tentang hal itu..,

jadi pada intinya biarkan saja apa yang akan terjadi..,

toh jika pun ada kaidah reversible -saia yakin itu ada- biarkan itu tetap menjadi suatu kejutan dalam hidup saia..,

Rasanya tidak perlu lagi saia ini memusingkan hal-hal seperti itu..,

benar bukan??

oiy, tampaknya postingan kali ini lebih membingungkan dari postingan yang sebelum-sebelumnya jadi mungkin saia bisa menjelaskan dulu apa itu kaidah reversible yang saia maksudkan..,

misalnya saja seperti ini..,

Kalo saia mengingat seseorang saia pasti juga berharap dya mengingat saia..,

Kalo saia merindukan seseorang saia selalu menginginkan bahwa seseorang itu juga pasti merindukan saia..,

Kalo saia berbuat baik pada seseorang saia ingin dya juga dapat menolong saia lain kali..,

Kalo saia pernah berbuat salah atau mengecewakan seseorang saia selalu berusaha menolong orang tersebut meskipun sebenarnya saia kadang-kadang agak kesulitan akan permintaannya itu..,

jadi itulah kurang lebih kaidah reversible yang saia maksud..,

Benar-benar salah bukan.., Kesannya pasti saia tidak tulus dan ikhlas padahal saia ikhlas lhoww.., Jadi saia ini sebenernya tidak sebaik itu bukan??

Rasanya biarkan saja semua yang saia lakukan itu mendapat balasan dari ALLAH SWT..,

Kalopun ternyata saia ini lebih buruk dari yang kalian bayangin semoga saja kalian masih tetap mau tidak berubah terhadap saia..,

Saia mohon sakali..,

dan terima kasih atas semuanya kawand..,