Just a little bit….

Hai..hai teman2 yang kusayangi.. Udah lama bgt ga buka blog ini… dan sekali lg aq baca dari awal sampe akhir… terharu banget… rasanya campur2.. Well, aku seneng bgt qta tetep keep contact lewat BB, ya walaupun aku yang paling sering ketinggalan gara2 sinyal… 😦

Hmmm…. temen2 satu2 udh pada nikah, punya anak juga…skrg qta juga udah dipanggil onti2…yang diomongin pun udh beda… ttg keluarga, anak… Seneng sih, tp di 1 sisi ada rasa aq ga bisa gabung dalam percakapan itu… entahlah… Apa kalo aku udh berkeluarga & punya anak baru bisa gabung ya? But, seriously I’m so happy for all of you guys…Really miss u…

 

sedang emosional.,

Film apa yang bikin kalian nangis saat nonton?

Seingetku dulu ada yang menyebutkan beberapa film ini: ‘a walk to remember’, ‘the last samurai’, ‘1 litre of tears’, ‘buku harian nayla’ dan sebagainya.

Hari ini aku baru aja selesai liat ‘Garuda di dadaku 2’ dan itu nonton di tv. Dari judulnya isinya pasti bukan yang loveline dan melankolis seperti a walk to remember. Tapi anehnya aku nangis! Parah banget kan?! Liat a walk to remember aja aku nggak nangis. OMG, kayaknya aku golongan aneh?? Aku aja yang nangis syok kok bisa nangis, apalagi kalian, pasti ketawa kan? hahahaha =D

Ckckckckck.. sungguh hari yang sentimentil.

Tapi film itu bagus menurutku (gara-gara bisa bikin aku nangis, wkwkwkwk =P). Rasa-rasanya aku bisa ada di dalam posisinya Bayu. Heheheh..

Dia kapten tim yang biasanya cemerlang terus sekarang jadi orang yang nggak penting. Kalah sama teman satu timnya. Belum lagi harus ngurusin sekolahnya yang nilainya pada merah. Untungnya karena ini film yang harus happy ending (kan biar jadi mimpi buat anak2, hehehe..) dia punya orang yang nyadarin dya, sahabat sejati, dan sukses di keduanya. Tim yang hebat, dapat MVP (eh MVP basket ya?) terus sukses presentasi di sekolah.

Bedanya TIM sepakbola itu ya TIM jadi kemenangan ataupun kekalahan jadi tanggungan satu skuadron. Hidup di dunia realitas berdiri sendiri. Dan menanggung semuanya sendirian sangat mengerikan T.T

Aku ingin jadi orang yang punya bakat atau bahkan hobi yang bisa dilanjutkan, jadi sesuatu yang membanggakan. Indonesia itu keren. Jauh lebih keren daripada negara lain. Bayangin aja kekuatan Indonesia bila dibandingkan negara lain? Kita uda dijajah kurang lebih 400th, dikorupsi mulai tahun brp sampai sekarang dan Indonesia masih ada, belum tenggelam. Hebat kan? wkwkwkwk..

Oiya, aku juga mendukung semua atlit Indonesia yang bisa membawa nama Indonesia di kancah dunia. They are awesome!!!

Aku cinta film Indonesia! Merdeka.

-posting edisi 17 agustus 2013^^

antara sedih dan senang..

Selamat aku ucapin sekali lagi buat Winda sama Anis yang akhirnya married. Waah.. sungguh sehati banget kalian. Temen dari SD, SMP, SMA, kuliahnya 1 fakultas (FK meski beda univ), sekarang marriednya hampir barengan juga (winda akhir tahun, anis awal bulan hehehehe..). Kok bener2 ada ya di deketku yang kayak di tv2, dari kecil sampe gedeeeeeee.. Bikin iri deh. hahahaha^^

Seneng banget pas denger dan dateng ke nikahannya kalian tapi tadi malem pas aku lagi galau banget dan tiba2 pengen ngobrol sama kalian ber8, entah kenapa rasanya aneh.

Dulu, aku seringnya curhat sama anis. Main ke kamarnya, nangis di kamarnya. Hahahaha.. Sekarang sejak punya suami aku jadi mikir, masak aku kalo ada masalah cerita ke anis? Kan sekarang dya uda ada yang punya..

Kalian ngerasain nggak sih? Kalo misal jadi sungkan, nggk enak gitu curhat sama temen yang lagi sibuk banget kayak pipin, tya, puji, bro, titis… atau ke temen yang uda punya stase kehidupan lebih tinggi kayak winda sama anis.

Tapi kita akan selamanya bersahabat kan?

Heheheheh..

-edisi galau pagi2-